欢迎来到实力至上...吧 关注:284,658贴子:4,783,258

【吧务】关于近期删封事宜

只看楼主收藏回复

有没有能把起因经过发下,最好带上截图。
不会偏袒任何人,希望各位吧友配合一下。

来自Android客户端1楼2018-07-07 15:29回复
    2楼

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2018-07-07 15:31
      4楼

来自Android客户端4楼2018-07-07 15:32
      收起回复
        🐢前排吃瓜

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2018-07-07 15:32
        收起回复

IP属地:河南来自Android客户端6楼2018-07-07 15:33

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-07-07 15:33
              一个吧务封了一个在外面一直跳抹黑主吧,发各种言论的人,那人在主吧表现还行,于是那人找他朋友说话,发了那贴,起因大概就是这样

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2018-07-07 15:44
              收起回复
                我只知道,最近一段时间,每次被封的、开贴点名指责吧务的、在帖子里支持起哄的貌似都是同一群人,基本都是熟面孔

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-07-07 15:48
                  我只说我了解的几点。
                  ①该吧友之前被连封5天(P1),希望能请当事人吧务亲自给一个解释,如果哪里有违反吧规,相信他愿意认错,后续他的表现我认为也ok。
                  ②该吧友在吧务组对其解除封禁后,先是在主吧时不时被删帖,之前是随意删回复(P2),昨晚是发现删了一个纯粹讨论向的质量贴(P4),内容大致如(P3)所示,删帖理由不明。该吧友发现帖子被删后发帖询问85删帖理由,被直接删帖封禁(P5)。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2018-07-07 15:54
                    那个帖子看了一下 站在被封的人这边的话就是有一些吧友为吧务解释被封的是因为之前的事情有过错被封,对这件事,发了正常帖子被封被删这件事闭口不谈 只追究以前的事。因为被封的那个人以前在实教吧有不良好发言 正常的帖子也要一并被封顺便删除?
                    并且帖子里面好像也是有一些吧友被无缘无故封过的
                    站在对面的角度,对面的理由就是他以前怎么样怎么样 现在被吧务封也是活该

来自iPhone客户端12楼2018-07-07 15:59
                      不仅是该被封的吧友无故被封,据我所知:小清新画和十八级萌新也被封过,在没有来主吧发言的情况下被封

来自Android客户端13楼2018-07-07 16:04
                      收起回复
                        给过气吧主挽尊

来自Android客户端14楼2018-07-07 16:10

IP属地:广东来自Android客户端15楼2018-07-07 16:11
                            要是真的是党争,那争个屁

16楼2018-07-07 16:19