玄甲苍云吧 关注:405,796贴子:4,350,985

会心效果的实际作用其实很鸡肋 (你继续删 我这哪里有问题??

只看楼主收藏回复

IP属地:河南1楼2018-07-07 15:02回复
    开始正题 很多人都在对会心效果 什么双绝就是双会高啊 必须会效破防上去啊啥的 但是实际上效果伤害是什么样的? 开游戏打了下 会效的收益比看起来低的多 起码以目前赛季的属性阈值来算 会心效根本不值得堆

IP属地:河南2楼2018-07-07 15:02
    收起回复

IP属地:河南3楼2018-07-07 15:03
        **的可以可以可以的 码半天给我删了苍云吧未来堪忧

IP属地:河南4楼2018-07-07 15:03
          有人回复再写吧 吧务等会又给删除了 哈哈

IP属地:河南5楼2018-07-07 15:04
            ???有具体测试的结果么

来自Android客户端6楼2018-07-07 15:05
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2018-07-07 15:07

IP属地:河南8楼2018-07-07 15:08

IP属地:河南9楼2018-07-07 15:09
                    所以你堆了纯会心吗 61破防有点低啊

来自Android客户端10楼2018-07-07 15:11
                    收起回复
                      属性的收益要按照整体来算 并不是简单1+1 会效果10% 大家下意识的会理解为伤害提升10% 实际是按照苍云基础200%会效来算提升仅仅是5%的实际伤害 如果算上不会心的伤害收益就更低了

IP属地:河南11楼2018-07-07 15:12
                      回复(6)
                        我的配装不是重点 我就发个图 我先把结果告诉大家

IP属地:河南12楼2018-07-07 15:12
                          会效不是说没用 而是有别的属性收益完全大过它 就是和会效同位置(附魔和五彩石)的外功攻击力 剑三攻击力分为基础攻击和面板攻击 所有直接加成的攻击力都是基础攻击 按照重置版附魔属性计算 攻击力是62 会效果是5.5% 大家普遍面板都是在4800左右

IP属地:河南13楼2018-07-07 15:15
                          回复(1)
                            也许是神贴,先留个名吧

IP属地:江西14楼2018-07-07 15:17
                              也就是说 62对于4800的提升是 1.29%的总伤害提升(会心的话翻倍计算)会心就是2.6% 而一个会效果附魔只有5.5% 相较于苍云的实际会效果 234%(绝刀分野奇穴) 伤害只有2.35%的提升 而且还是会心状态下不计算御劲的数值

IP属地:河南15楼2018-07-07 15:20
                              收起回复