幻想隐居吧 关注:2,099贴子:67,645
  • 32回复贴,共1

那年夏季載著妳乘風破浪,海水咆哮著,顯示祂永不停歇的力量,沙

只看楼主收藏回复

那年夏季載著妳乘風破浪,
海水咆哮著,顯示祂永不停歇的力量,
沙灘已是被炒過了的,不得不躡著足快速奔跑。
妳說,八里有個不錯的樂園,想一睹風采,
我們濕著衣服,夏成了乾衣機,
騎足十來公里的距離,衣服也乾透了,
妳看到了門面,滿足的笑了起來,
我聽到肚子如斑鳩的叫聲,
妳買了一張蔥油餅,我們到一座如屏的山腳,
擋住西沈的陽光,妳說,那山真奇特,
四四方方,山草枯黃,是否被陽光曬傷,
我點著頭,讚許這樣的說法。
送她回去後,我的熱病發作,全身滾燙,
於是我爬到防坡堤上,沒風的夜晚,星子特別活躍,
二顆流星,在我揉眼的當刻,偷偷跑去約會。

来自Android客户端1楼2018-07-07 13:16回复
    幸福就是攜著妳的手在夕陽下慵懶地散步!

来自Android客户端2楼2018-07-07 16:30
      写的真好,赞一个

3楼2018-07-07 17:17
      收起回复
        好诗!不过用字很台湾

4楼2018-07-07 19:10
        收起回复
          放著山居隨月的鋼琴樂,喜悅流淌心裡輕輕地勾勒的美好畫面,是如此的舒服如此暢快。如果我是溫暖的春風,我希望吹帶著整個世界處處都是花香草味。有時候我會寂寞,但是溫暖的白雲會給我柔美的鼓勵。做春風就夠了,感受的情誼已是那麼豐富多彩。

来自Android客户端5楼2018-07-07 19:36
            想念妳,在每日累的時刻,因為妳的靜讓我心靈好舒服。羨慕風兒 ,那麼輕巧,容易地穿梭在世界的每個角落,如果,我說的話可以變成風兒,我要送給妳清爽開心的語句,趕走火熱煩悶的氣候。

来自Android客户端6楼2018-07-07 20:19
            收起回复
              愛看夜裡一輪彎月,
              它不似死神的鎌刀,
              它不似曬衣的掛勾,
              它不似金製的環飾,
              它似我不知蹉跎多少歲月下沒有的微笑,
              它又似小時伴友的蹺蹺板,
              愁老纏著像跟屁蟲與我同起同坐,
              沒有良藥像那輪彎月能治我的愁病,
              不想回顧過去是怕中了愁病的計謀,
              於是愛上了出現只有幾天的彎月,
              我的微笑因祢徹底展開它應有的溫婉。

来自Android客户端7楼2018-07-08 20:20
              收起回复
                华人中,对台人印像最好,遇到不少台人,不管条件如何,都显得很有素质,略超新、港、澳等地。

IP属地:江苏8楼2018-07-08 20:48
                收起回复
                  台湾帅哥,爆个照片啦……

来自Android客户端9楼2018-07-08 21:29
                    我的可愛版。

来自Android客户端10楼2018-07-09 07:46
                      你小时住在眷村吗

11楼2018-07-09 07:48
                      收起回复
                        我好想高飛,讓視野更廣闊,讓真相不曖昧,但又怕那急速下落的不安全,害怕是一種折磨,可大可小,我常放大它,這是不好的。我害怕我所愛的人事物受到傷害,我的心會比他們還痛,觀的多並不好,會把己綁住。
                        雞蛋花與火龍果

来自Android客户端13楼2018-07-11 16:35
                        收起回复

来自Android客户端14楼2018-07-11 17:08