异度之刃2吧 关注:92,103贴子:818,678
  • 31回复贴,共1

小菜鸡提问 关于挑战模式的章鱼

只看楼主收藏回复

(打扰大佬们了)我是每次它放云彩前上一个球 出云彩就进连锁 破一个球然后靠kos二段清掉小怪 我估计我要循环四次一球 试了一下午 都只能成功前两次 到这傻瓜章鱼半血过一些的时候 我就会莫名死一个人 被刺死啊或者突然出个触手风暴就死俩什么的 然后就进行不下去了 队友都很散 救人要过好久 就全队覆灭了 配置是
lex 光 kos telos
虎 三花
尼亚 修尔克 七冰
除了虎心相都是7788那样吧 我感觉输出都不怎么高的?kos总是才30w这样 花是不是要带命中master?除了尼亚的异刃其他都ss 奇格上不了啊 两次一球就搞定的都是怎么搭的啊 有不要尼亚的打法吗 主角自己带奶?宫比罗没有练过 听说很有用?
大家都是怎么搭配的

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-06 22:40回复
    上球基本就是靠光 kos 修尔克打光光光

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-06 22:41
      修尔克连锁伤害高吗

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2018-07-06 22:48
      收起回复
        开场跑到章鱼正下面再拔刀,这样就不会太散了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-07-06 22:50
        收起回复
          尼娅才两个异刃?

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2018-07-06 22:55
          收起回复
            不会一球就玩素质四连喽
            稳如老狗

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-07-06 23:23
            收起回复
              两轮一球就能秒,自己控制乌龟

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2018-07-07 01:03
              回复(2)
                被刺死,是因为它会丢一招叫鱼叉杀手的,打虎身上出格挡的话 大概是6000血,其他人不出无法战斗抵抗,一般是瞬秒。rex带 kosmos 光 七冰,尼亚 天威 修尔克 T-elos,虎3花。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2018-07-07 06:37
                回复(2)
                  cos还是老雷带稳点另外再有光和菲奥娜回必杀那叫一个快,有了二级就切cos放,尼娅一直带天威。话说天威太大了,主控的话容易挡路一个不小心会摔死,摔死,死。。。

来自Android客户端9楼2018-07-07 08:33
                    忘了队伍还没给楼主

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2018-07-07 10:31
                    回复(4)
                      11级的小菜鸡?车开的这么熟练

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-07-07 14:09
                        我也有一个问题,为什么上的球没法异刃封锁啊,比如上风球封印吹飞,水球封印恶臭,为什么没有用啊,还是会被吹飞。我的配置:lex:光,尼娅(异刃),委托天。 虎:花系列。 齐格:cosmos Telos—re 天威。信赖度全部ss。主要输出是花,cosmos Trelos,一般是一球999999,我主控雷克斯回血挂球,要三轮一球才能秒,但章鱼的恶臭牵绊下降和吹飞为什么球没法封印,尤其是恶臭,每次都降那个连锁攻击条

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2018-07-07 14:52
                        收起回复
                          不打的路过

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2018-07-07 17:19