上海申花吧 关注:3,071,593贴子:50,219,704

我不是药神蛮好看的,看完我哭了。

只看楼主收藏回复

我不是药神蛮好看的,看完我哭了。

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2018-07-05 22:03回复
    想去轻松笑一下,想不到那么沉重的题材

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-05 22:04
    收起回复
      @司马仲达💯♂ 推荐

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-07-05 22:06
      收起回复
        刚看完的路过,不错不错,

来自Android客户端15楼2018-07-05 22:40
        收起回复
          拍的很真实,甚至现在治有些癌症的药还是印度的好

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2018-07-05 22:58
            达拉斯买家俱乐部了解一下?

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-07-05 23:02
            收起回复
              昨天去看的

IP属地:上海19楼2018-07-05 23:05
                去看一遍达拉斯买家俱乐部

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2018-07-05 23:06
                  说达拉斯买家俱乐部的蛮搞笑的。故事原型买药的时候那电影还没拍呢。好电影非要杠精。这种现实题材的电影编剧得多花心思,在中国龙标这么好拿的么

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2018-07-05 23:50
                    适合小学生看伐

IP属地:上海来自Android客户端27楼2018-07-06 01:31
                      说达拉斯买家的真的蛮**的因为别人都没看过一样,社会价值观什么的中西差异巨大根本没认同性达拉斯看了根本没感觉的。现实主义电影甚至爱情电影我都觉得需要有类似的世界价值观才有共鸣

IP属地:上海来自Android客户端30楼2018-07-06 01:44
                        好电影,宣扬上海男拧也是有腔调的!虽然原型是无锡人!

IP属地:上海来自iPhone客户端32楼2018-07-06 01:56
                        收起回复