偶像梦幻祭吧 关注:208,125贴子:4,713,916

【答疑】逃离*遥远之海与水族馆

只看楼主收藏回复

本贴用于活动及复刻相关,游戏内发布活动预告后开贴,一期一贴
活动结束前不能对档线有精准预测所以本贴不能对档线进行预测
楼主不一定能及时回复,还请各位太太一起帮忙啦
演唱会相关的疑问请标明完成演唱会需要的LP数,也就是:
前特大满级需要LP-后特大满级需要LP-紧急满级需要LP
度娘有时会抽,可能吧友自己看着贴子还在但是其他人都看不到,如果长时间没有任何回复还麻烦再发一遍了
楼主计算时不加入月卡、课程奖励、每日任务等钻的补给,所以给出的数字比较大,回复的数据仅供参考,大家记得按照自己的实际情况备钻
二楼放了部分常用数据,因为是结合计算器和个人经验算的,可能存在误差,如果发现请务必指出!(土下座
美丽海生部+妈妈镇楼

本楼含有高级字体1楼2018-07-05 19:33回复
    卡面及数据请走:https://tieba.baidu.com/p/5773818522?see_lz=1
    计算器(未开安可的计算模式,推荐将目标数据除以1.1使用):https://tieba.baidu.com/p/4940805792
    7月代肝楼:https://tieba.baidu.com/p/5777031523?pn=1
    部分常用数据(可能存在疏漏和错误,发现请务必提出!)

2楼2018-07-05 19:33
      3-3-3卡组肝280w需要碎多少钻呢

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-07-05 20:25
      收起回复
        1w2钻不无缝,八小时睡眠大概能肝多少,计算器页面打不开

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-07-05 20:56
        收起回复
          233卡组
          打复刻300W
          这两期都是打162W拿限时资源喂复刻
          需要买打折奶吗

IP属地:湖南5楼2018-07-05 21:05
          收起回复
            23卡组满破排五,奶包全氪,无缝夜场,还需多少钻石

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-05 21:15
            收起回复
              想问一下:前特3LP,紧急5LP(红组前特2紧急4),每天买养乐多,清两次以上LP。能打到排四一卡吗?

IP属地:云南来自Android客户端7楼2018-07-05 22:15
              收起回复
                请问233抽联动卡物资全丢的极限在哪()够一卡吗

来自Android客户端8楼2018-07-05 22:16
                收起回复
                  2-4卡组打600w需要多少?

IP属地:波兰来自Android客户端9楼2018-07-05 22:27
                  收起回复
                    请问223卡组(蓝组偷渡率99%)打500w,无倍卡每天溢出大约2lp,打折奶全买,大概要耗多少钻

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-05 23:14
                    收起回复
                      想借楼问一下无倍卡223卡组,7w钻打活动的话需要抽卡吗不太会算 下期卡池颜色太迷了满破了也到不了1前特和2紧急 不抽光这样刷大概能刷到多少啊…麻烦了

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2018-07-06 00:30
                      收起回复
                        请问23 满破四星倍卡 一张五星 打800w大概要多少石头,先谢谢楼主了

来自iPhone客户端15楼2018-07-06 01:20
                        收起回复
                          来了来了 好久不见

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-07-06 08:34
                          收起回复
                            233卡组 倍卡一张五星一张三破四星 600w 要氪奶包吗 如果不氪大概需要多少钻

IP属地:上海来自Android客户端18楼2018-07-06 13:57
                            收起回复