网易阴阳师吧 关注:5,229,009贴子:66,296,201

【每日一话】神奇的搭配

只看楼主收藏回复

不同的式神搭配使用会有很多神奇的功效……so……大家有木有出奇制胜的式神搭配呢?

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2018-07-05 12:10回复
    胶鹿

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-07-05 12:13
      相同的式神才是王道

IP属地:上海来自Android客户端3楼2018-07-05 12:33
      收起回复
        五个吧主来放水

来自Android客户端5楼2018-07-05 12:45
          求求你别水了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-05 13:06
            5个竹子

IP属地:内蒙古7楼2018-07-05 14:48
              可惜了 彼岸花伤害不重叠,不然谁动谁死

IP属地:四川8楼2018-07-05 16:44
                拜托你们吧主出来干干正事好嘛,b萌宣传一波,这样阴阳师宣传力度绝对能加强

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-07-05 17:50
                  宣传一波b萌吧!!!清明阿爸要承受不住了

IP属地:云南来自Android客户端10楼2018-07-05 17:56
                    三金达摩+双花

IP属地:广东12楼2018-07-06 10:38
                      我就不明白了 是规则不允许吗。 吧务为什么不帮b萌宣传? 置顶一个b萌的帖子吧友能舒服不少

IP属地:江西14楼2018-07-06 14:56
                        为什么不问问五个蓬莱铁骨呢

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2018-07-06 15:02
                          五只镜姬六星童男了解一下?

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-07-07 22:25
                            生生150抵抗反魂香青坊主
                            生暴150抵抗地藏金达摩
                            生暴150抵抗狰饿鬼
                            生暴150抵抗狰饿鬼
                            生暴150抵抗狰饿鬼
                            三只饿鬼也可以换成三只
                            生暴150抵抗骰子鬼鸦天狗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2018-07-09 04:11