红色管弦乐吧 关注:25,450贴子:632,657

被TK了道了歉就完事了,没必要那么小气

只看楼主收藏回复

道了歉还得等30秒谁也不爽,30秒对战局影响很大,对自己队伍也无利,如果国人道歉就原谅吧(其实也就国人打骚瑞)。别那么小心眼。有特殊情况的话比如在敌人后方刷人头刷的正爽就给干死了,这个不原谅可以理解。

1楼2018-07-04 22:41回复
    原不原谅人家又不欠你的,全靠缘分

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-04 23:35
      我如果被队友打死我会在等复活的15s内等他道歉,特殊情况下如近距离遇敌.与敌人站一起等,他不道歉我也会原谅他总之除了恶意tk或莫名其妙的tk,我都会原谅他

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-07-04 23:35
        我也是等一句道歉,道歉都不说只能f2了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-05 00:16
          越南强制延迟复活是很好的惩戒手段
            --炮击声中一命除,伟伟送暖入屠苏。
          新老玩家惶惶日,直把友伤作敌袭。 

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-07-05 02:28
            我也是等對方道歉,但是有時候都按F2了對方才道歉,覺得很抱歉…

IP属地:中国香港来自Android客户端9楼2018-07-05 17:31
              越南的指挥官很容易玩蹦,比如说汽油弹友伤刷屏什么的

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2018-07-05 21:11
              收起回复
                不打sry还想求原谅

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2018-07-05 23:42
                  也就等个道歉,有时一场被TK好几次的确冒火

IP属地:四川来自Android客户端13楼2018-07-06 08:21
                    上次我是日军小队长,被自己人TK了,我一看还是我队里的队员,我复活了走到他屁股后面掏出我的那根大……武士刀就把他砍死了……当时感觉比较有代入感
                    其他人爱怎么TK我就怎么TK,不是故意的就行,也无所谓道不道歉,反正我不给NP的

IP属地:北京14楼2018-07-06 09:14
                      真的很讨厌那种占着公共频道不停骂脏话的,被tk了骂一两句还能理解,但是追着骂半句,把人听得烦死了

来自手机贴吧15楼2018-07-06 11:11
                      收起回复
                        昨天遇到一个名字全是#的,疯狂杀自己人

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2018-07-06 13:24
                        收起回复