红酒吧 关注:329,123贴子:3,711,976

红酒天梯图疑问

只看楼主收藏回复

有没有大神做过类似的红酒天梯图?让小白入门。这图是酱吧一网友发的酱香酒天梯图。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-07-04 21:50回复
    红酒种类太多?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2018-07-04 21:55
    收起回复
      还好我喝不来白酒

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-07-04 21:58
        喜好因人而异,除非纯看价格,没什么意义。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-07-04 21:59
          吧友都是看价格撸,什么喜好不存在的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-04 22:04
          收起回复
            红酒应该更复杂吧 建议哪个大神可以出一个主流版的表格

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-04 22:04
              白酒就那么几种,红酒有多少种?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-04 22:07
                我也是想找红酒的价格表,吧里有幼儿版,小学版

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2018-07-04 22:10
                  牌子太多了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-07-04 22:14
                    转自可爱小帅猪,感兴趣去搜原贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-07-04 22:32
                    收起回复
                      波尔多就有好几个分级体系了,而最贵的里鹏、柏图斯所在的波美侯却没有分级。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2018-07-04 22:43
                        红酒,左岸不是有个1855和中级庄吗?澳洲不是有个兰顿分级吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-07-04 22:45
                          好高级的样子

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2018-07-04 22:48
                            红酒相对来说要比白酒复杂的多。白酒整体上酒质和价格挂钩的,且品质稳定。红酒则完全不是。

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-07-04 23:10
                              葡萄酒种类太多,不过可以按产区来,但是要把所有产区列齐不易

来自iPhone客户端17楼2018-07-04 23:48
                              收起回复