东方非想天则吧 关注:19,560贴子:593,377

大概是非想天则的二次创作

只看楼主收藏回复

嗯……就是挑一些我觉得很帅的动作画成gif练习
大概会更新
(发这里没问题吧。。。)

IP属地:美国来自Android客户端1楼2018-07-04 15:52回复

IP属地:美国来自Android客户端2楼2018-07-04 15:54

IP属地:美国来自Android客户端3楼2018-07-04 17:17
        支持楼主~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-04 19:01
          这次是可以连起来的动作 所以额外做了一个连起来的

IP属地:美国来自Android客户端6楼2018-07-04 20:05
            为什么每次我发的图都发不全= =是bug吗

IP属地:美国来自Android客户端7楼2018-07-04 20:05
              lz厉害了

来自Android客户端8楼2018-07-05 11:37
                膜拜大触

IP属地:中国香港9楼2018-07-05 12:30
                  帕琪实在是太厉害了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-05 18:48
                  收起回复
                    好强

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-07-06 08:24
                      知识就是力量!(一书拍倒)

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-07-06 18:32
                      收起回复
                        我画到中间的时候有点后悔把UU腰画高了 但是画完了以后又有点觉得不太清楚到底是就这样还是应该低一点
                        另外之前的图都是6帧/s,这次的因为6帧看起来太快了所以改成5帧

IP属地:美国来自Android客户端13楼2018-07-07 01:39
                          绝了 支持

IP属地:江苏14楼2018-07-07 16:07
                            会画16的灵击动画吗?大佬

IP属地:江苏15楼2018-07-07 16:08
                            收起回复
                              今天本来是要画UU的蝴蝶梦之舞的,因为觉得很帅
                              但是由于难以掌握比例问题而放弃了
                              其实这几张动图的比例之类的地方都有很大的问题,这个问题的其中一个原因是我菜(。),另一个原因是每一张都没有办法打草稿
                              我画这组图是依赖透写台把上一个动作放在下面,下一张放上面,好参考动作的幅度和人物的大小、位置
                              因为拷贝台放两张纸就是极限了,三张纸就会完全看不清(如图),所以画的时候只能直接完成而不能打草稿。(其实本来如果用签字笔之类的勾线就可以了,但这样勾歪了不好修改。)而且因为只能放两张,所以我基本上只能参考前一张是什么样,不能参考前面全部,所以有时候画着画着就特别鬼畜(。)或者歪了
                              这些问题我也会想办法改进的,比如等暑假回去我会试着用电脑重新画一遍,效果应该会好一些(大概

IP属地:美国来自Android客户端16楼2018-07-08 05:15