90后吧 关注:4,233,192贴子:138,218,213
  • 87回复贴,共1

好像现在很多人喜欢自称女汉子

只看楼主收藏回复

有人说,我虽然是女生,但是我能扛桶水搬行李,我可以和男生在一起打lol,我可以大胆地在别人面前说脏话,我可以做很多男生可以做的事情。哦,那不算女汉子,顶多算一个有男生喜好的女孩子。什么是女汉子?刘媛媛说过 :“动不动来个女的只要很粗鲁,就觉得自己是女汉子,其实大家真的误会了,女汉子这三个字女代表的是柔情,汉代表的是干练。”
真正的女汉子是具备女性的柔情但是内心却很独立很坚定的一类女子,才不是大家眼中的抠着脚丫子邋里邋遢打lol嘴里还冒出一串脏话的女生。

IP属地:辽宁1楼2018-07-04 11:07回复
    我喜欢你这样的~女汉子~真诚的

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-07-04 11:46
    收起回复
      叫爸爸

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-04 11:47
      回复(3)
        那就

IP属地:河北来自Android客户端5楼2018-07-04 13:13
          一起打lol,快乐风男了解一下

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-07-04 13:14
          收起回复

来自Android客户端7楼2018-07-04 13:44
            收起回复
              大兄弟,打撸吗

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-05 07:25
              收起回复
                打天刀吗?

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2018-07-05 08:11
                收起回复
                  北方姑娘?我好像记得你刚来贴吧的时候

IP属地:四川来自Android客户端11楼2018-07-05 13:45
                  收起回复
                    他们都叫我男美人

13楼2018-07-05 22:00
                    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2018-07-09 09:20
                      收起回复
                        哼哼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2018-07-10 05:11
                        收起回复
                          北方姑娘 我心中地归乡

来自iPhone客户端20楼2018-07-12 00:04
                          收起回复