王者荣耀吧 关注:13,927,259贴子:434,018,797
  • 8回复贴,共1

不给我玩了吗?

只看楼主收藏回复

s12今天开始了,但是要更新才行,为毛我更新不了,删除了重新下载还要更新,点进appstore还是要更新,哎不玩了吧。

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-07-04 08:27回复
    没人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-07-04 08:48
      一样哦

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-07-04 08:49
        苹果还是等十点半吧

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-07-04 08:49
          已经在更新了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-07-04 08:51
            玩个游戏都这么复杂,iOS不好用,安卓的我都玩几局了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-07-04 08:52
              这样没用

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2018-07-04 08:54
                我都是删了重新下载安装,iOS审核麻烦都是延迟好久才有更新

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-22 22:40
                收起回复
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  10''
                  王者荣耀-永恒钻石
                  快进来和小姐姐打游戏

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!