合金弹头吧 关注:35,923贴子:466,090

发生在昨天一件事 突然火大 你们可以看图

只看楼主收藏回复

发生在昨天一件事 突然火大 你们可以看图

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-07-04 06:35回复
    试试应该可以证明之前宫本的被偷放的视频解说者就是华北狗
    昨天唠嗑两句把我拉黑了
    污染用户搜索目录这种事情我只能说很烦 举报好像也没办法

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-07-04 06:36
      不仅如此还有强行删除评论的痕迹——貌似心虚了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-04 06:48
      收起回复
        举报了解一下

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-04 10:11
        收起回复
          又是这个人

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-07-04 10:36
            昨天坨爷已经在下面留言,现在已经看不到了,不知道是被删除还是拉黑
            总之这货又出来兴风作浪,不知道解说的视频原作者是谁。
            举报好像没用,B站并不管这些刷视频的。

7楼2018-07-04 10:36
              他还盗拳皇和其他游戏视频的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-07-04 10:48
                这人有所耳闻,招摇撞骗,把合金圈搅和的很惨

IP属地:辽宁10楼2018-07-04 18:03
                  虽然我这个新人不清楚欧阳华北是个什么鬼,但我只想对他说——
                  F**K YOU

IP属地:内蒙古11楼2018-07-04 21:17
                    欧阳F**K北,你有本事上抖音快手上发去
                    (备注:我讨厌抖音快手)

IP属地:内蒙古13楼2018-07-05 09:38
                      又这货

来自手机贴吧15楼2018-07-05 19:46
                        谁啊?

IP属地:加拿大来自iPhone客户端16楼2018-07-05 20:10