尤文图斯吧 关注:2,782,674贴子:52,325,330
  • 10回复贴,共1

文吧最近两天很浮躁啊

只看楼主收藏回复

我就不信你文吧老哥们看球都这么久了 对埃尔坎是什么德行还不了解 这树是能说上就上的吗 一个个都这么沉不住气 心浮气躁的 八字都还没一撇 这就提前分析到战术适合不适合开始细细计算财政收益还为这个撕起来了 人都没来就隐隐的有点分裂倾向了 都这么多年了平常心看待不好吗?反正离新赛季还早 再说也可能混有伊瓜因交换莫拉塔之类的其他转会操作 万一真来了 等转会关闭你文新赛季阵容固定再讨论这些不更好吗 斜眼这几年虽然总被黑但是吃亏的交易做的还是不多吧?埃尔坎也不是不会算商业价值的账 所以还是暗中观察 反正到时不管谁来你文我都是支持的 哪怕是文吧看不上的达米安只要来了也都祝福他 至于行不行 值不值就结果说话吧 毕竟你文最后能否成功才是最重要的 现在再怎么争也争不出所以然 如果C罗最后真的来了 到时候再来一大票人迷(里边混一堆XX) 到时候文吧想不吵也不可能了 还不如现在清静些

IP属地:山西1楼2018-07-04 00:31回复
    另外还有一些说因为讨厌C罗所以他来了就不看你文的 在我眼里跟那些因为C罗跟着过来文吧的人迷没啥区别(如果能来) 人迷多了最容易引发对立 所以还是希望文吧吧友能平静对待吧 毕竟这地方大多数时间还是挺清静的 我可不想看到这么好的环境因为区区一个球员搅和成一团乱

IP属地:山西4楼2018-07-04 00:39
      现在巴里其实比较乱了

来自Android客户端5楼2018-07-04 00:42
        因为天气热

6楼2018-07-04 00:50
          现在贴吧里这一个个的,还没来呢,就开始舔上了,之前还把人家和人家球队骂的跟狗一样,现在这些个b已经成了别的贴吧的笑柄了,这要是c罗没来,我到要看看这些个b还有什么脸再bb人家

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-07-04 01:20
          收起回复
            c罗来这种新闻还不浮躁,那就太不球迷了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-07-04 01:21

IP属地:海南来自Android客户端13楼2018-07-04 01:33
                我只知道如果最后没来,这些瞎起哄的可能就不见影了,我们这些平常心看待的会一起被当成笑柄,笑好长好长时间,可能有第一防线那么长

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2018-07-04 07:17