深宫计吧 关注:1,391贴子:11,694
  • 16回复贴,共1

这部剧的三郎和蓁儿真的非常令人讨厌

只看楼主收藏回复

一个蛇蝎妇人。一个只知道皇位。真是想要男女主快点挂掉的剧

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2018-07-03 21:54回复
    现在也讨厌这两位

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2018-07-03 22:02
      楼主真相了。

来自Android客户端3楼2018-07-03 22:02
        皇上已经露出渣男本质惹。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-07-03 22:16
        收起回复
          今天看到皇上这么渣瞬间从以前的感觉还行被拉没了好感,开始不喜欢这个角色了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-04 00:29
            我倒是从头到尾都喜欢他们这天生一对绝配的样子

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2018-07-04 04:20
            收起回复
              女主快死了。男主一直活到被自己儿子的太监虐待才能死。

IP属地:辽宁9楼2018-07-04 06:05
              收起回复
                李隆基如此贪恋皇权,看不出他的雄才伟业.

IP属地:广东10楼2018-07-04 08:28
                  我可以理解李隆基 虽然不认同他
                  而皇后 既不理解 也不认同

11楼2018-07-04 13:35
                    是呀,看到皇帝把郑纯熙禁足3日,我真想说,一个只知富贵皇权,一个表里不一阴险狠毒,一对儿好帝后,果然般配。。郑昭仪还不是一路人。。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-07-04 17:38
                      一直看这两个很不顺眼。看到19集,这个女人的蛇蝎嘴脸更暴露无遗。她也不是第一次干这种事情了。第一次自己弄伤自己陷害太平公主,这次连新入宫的嫔妃都陷害。恶心。李隆基也恶心,放其他朝代,皇子天天想着当皇帝早被废了。

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2019-02-10 00:27
                        整部剧我只中意陈炜演的太平公主

IP属地:广西15楼2019-04-18 16:57
                          我倒是觉得这俩是最真实最出彩的人物。

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-04-23 01:50