印度吧 关注:688,960贴子:42,304,852

明明是印度吧,咋没人水电影《我不是药神》呢?

只看楼主收藏回复

明明是印度吧,咋没人水电影《我不是药神》呢?

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-07-03 12:15回复
    因为不是印度电影,如果是印度电影,早就有几个水鬼疯狂的发帖了,顺便嘲讽一下国产电影。。

2楼2018-07-03 12:20
    收起回复
      在印度吧,你甚至可以讨论

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-07-03 12:21
      收起回复
        我的评分六到七分,徐峥从刚死掉的王某某的房间出来,看着一个个无助的病患脸,泪水就忍不住流出来了,但老实说他的评分虚高了,之所以口碑爆炸,感觉第一题材敏感反主流,第二表演还行吧。但缺点也是很明显的,表演痕迹太严重,剧情后半段有点狗血,怎么搞得跟辛德勒的名单一样

来自手机贴吧6楼2018-07-03 12:24
        收起回复
          顺便说一句,故事的原型争议很大的

来自手机贴吧7楼2018-07-03 12:27
            水过了,你正好没看到吧

IP属地:上海9楼2018-07-03 12:36
            收起回复
              水过了,你落后了

来自Android客户端10楼2018-07-03 12:45
                又不是电影票房吧

IP属地:山东11楼2018-07-03 12:48
                  说什么?咱们跟印度一样无视专利仿制怕不是各种关税制裁就来了

IP属地:河南12楼2018-07-03 13:05
                    这个片子应该是近20年以来多个评分最高的国产电影,现在的五星占比是73%,坚持到7月6号开画的话,应该在9.4分。

来自Android客户端13楼2018-07-03 13:29
                      围观

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      来自iPhone客户端14楼2018-07-05 15:16

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2018-07-05 15:34
                          我到时很想看侠岚的电影

IP属地:福建来自Android客户端16楼2018-07-05 15:39