金榜题名吧 关注:157,732贴子:3,819,729
  • 43回复贴,共1

内个,我想问一下金榜的阵营情况我看到说浩气碾压,那我想问下恶

只看楼主收藏回复

内个,我想问一下金榜的阵营情况我看到说浩气碾压,那我想问下恶人谷还有人么?小攻防什么的如果8点多再排队是不是就打不了了?大攻防要排队嘛?打不打的起来?还有跑商是不是要浩气小号摔死送碎银啊?浩气劫镖的是不是很多……

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-07-02 23:48回复
    不要怂,来了就知道!自在逍遥。

来自Android客户端2楼2018-07-02 23:50
    收起回复
      浩气强势,恶人谷人也有,不用排队。分会有的战阶也会有的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-07-03 00:03
      收起回复
        恶人谷不会排队,除非对面浩气强压一个跑商点,然后日常还是能做的,建议不要晚上日常,多劫镖。爆车偶尔会有

IP属地:上海来自Android客户端4楼2018-07-03 00:17
        收起回复
          跑不了商可以去劫镖

IP属地:上海来自Android客户端5楼2018-07-03 00:18
          收起回复
            浩气强势,日常就那样吧,能做,攻防不排队,自在逍遥

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-07-03 01:06
            收起回复
              约恶人帮会吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-07-03 02:20
              收起回复
                金榜阵营就浩气强势。别的一般般该怎么样还是怎么样没有特别严重的地方。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-07-03 02:55
                收起回复
                  入帮吧,带你无痛劫镖,偶尔还可以骗点悬赏

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-03 09:13
                  收起回复
                    自在逍遥!金榜浩气强势,不过恶人也能玩,经常可以看见巴陵一起劫镖的,加一个活跃点的帮会照样gf,劫镖砸车只能说强弱阵营玩法不同,不过晚上浩气劫镖的人确实不少恶人跑商的话最好要组团一起
                    最后春秋收人qaqqq小姐姐看我一眼

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2018-07-03 10:00
                    回复(9)
                      静好收人,人菜瘾又大,野外浪到炸

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-07-03 10:04
                      收起回复
                        请问可以过来转恶人吗

IP属地:上海来自Android客户端12楼2018-07-13 13:58
                        回复(3)