巨神战击队之超救...吧 关注:144贴子:765
  • 11回复贴,共1

续写:幸好,没有错过你(炅蕊)

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2018-07-02 10:55
    “蕊儿”艾家母叫艾蕊,
    “怎么了,妈?”艾蕊问。
    “明天中午艾茜回来了,去下机场。明天晚上,相亲。在悦雅。”艾家母对艾蕊说。
    “好”艾蕊回屋睡觉了。

来自Android客户端2楼2018-07-02 11:06
      基地。
      现在,林云志在基地工作,偶尔出出任务。周五晚上六点,所有人会回到基地。可是,这周艾蕊却不在基地,“哎!艾蕊怎么还没来?”何大炅问。就在这时,警报响了!
      “你好,上官逸辰。我是艾蕊。”艾蕊来到悦雅,看着那个男生。艾蕊对他的好感还是不错的。“你好,上官逸辰。” 两个人愉快的吃着吃餐。“艾蕊,你看,后面!”只见四人变身了站在自己身边。扫了四位一遍,回头对逸辰说“超救分队?逸辰,我们……快走吧!”艾蕊着急的说。
      “好!”上官逸辰说道。
      “超救击!”
      “涡轮击!”
      “震爆击!”
      “烈旋击!”
      演戏就要演全套的,逸辰陪艾蕊回家。
      “艾蕊,晚安!”
      “晚安,逸辰!”关上门,艾蕊的笑容就消失了。
      五分钟以后,“妈,我与基地啦!”
      她再次来到餐厅。
      “关怀备至——白护卫!”
      “闪盾击!”
      一战过后……
      “艾蕊,那男的……是谁啊?”何大炅问道。
      “我妈给我安排的……相亲对象”艾蕊答道。

4楼2018-07-02 19:16

来自Android客户端8楼2018-09-06 01:58

来自Android客户端9楼2018-09-06 01:58

来自Android客户端10楼2018-09-06 01:58
              更新呀,楼主

来自Android客户端11楼2018-10-13 18:10