记忆宫殿吧 关注:30,009贴子:89,081
  • 13回复贴,共1

静谧图书馆

只看楼主收藏回复

我在试着架构一座图书馆 静谧图书馆
从路径到造型 到天气 到环境 都会详细的想象 每一段回忆 知识 甚至语言都会被分类检索 压缩进入一本本书 这样 只要我闭上眼睛 开始冥想 我就会走进 或者坐着马车 进入静谧图书馆 在雨声之中 检索我的回忆和知识 想知道什么 只需要去相应的区域 查阅那本书就行了 图书馆是有分区的 但这是秘密 让别人知道了 估计会很难受 我不太喜欢以恐怖和血腥的东西去辅助记忆 我更喜欢以庄严而古朴的事物 去管理我的记忆

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-07-01 11:15回复
    目前图书馆还很小 知识储备也只有 英语 日语 还有一些数学 物理 经济学 健身方面的知识 希望以后这个图书馆能越来越大吧 并且详细的分好检索号

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2018-07-01 11:17
      求大佬指导

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2018-07-01 11:23
        帮顶

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-07-01 13:57
          被电视剧毒害的孩子

IP属地:广东5楼2018-07-01 15:10
            记忆宫殿不是这样记忆的。里面是一个个的实物,一个个的故事。我们是通过图像画面情节来以熟记新的。你需要一些指导

IP属地:安徽6楼2018-07-01 18:30
              扎心了。

IP属地:湖北来自iPhone客户端7楼2018-07-01 18:39
                我并不是看什么电视剧才知道的哦 我是比较喜欢冥想 分类检索自己的记忆

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-07-01 18:40
                收起回复
                  我待会开个帖子说一下记忆宫殿里面是什么吧。虽然不知道你为什么得出这种图书馆式记忆宫殿(明明就是电视剧,还假装不知道),但是路子走的很弯的样子啊

IP属地:安徽9楼2018-07-01 18:42
                  收起回复