寒武纪年吧 关注:2,355,882贴子:45,271,044

【求文汇总】18年7月求文贴,求文都到这里来

只看楼主收藏回复

放暑假啦 开心呀!
本吧禁止单独开贴求文。
所以想求文的直接在此贴回复,如果有知道的吧友请楼中楼回复,吧务会抽一部分不错的求文在微博上同求

1楼2018-07-01 10:09回复
    跪求,适合考试之前看的文……

IP属地:浙江2楼2018-07-01 13:10
    收起回复
      昨天的置顶文叫啥忘记了

来自iPhone客户端3楼2018-07-01 13:23
      收起回复
        求 第一男后

来自手机贴吧4楼2018-07-01 14:51
        收起回复
          求穿越西幻或者fgo文

5楼2018-07-01 14:59
          收起回复
            我有一枚系统光环

来自手机贴吧7楼2018-07-01 16:24
              求文,痴汉攻×阳光受
              不要囚禁啊,虐心啊什么的,看了好多囚禁后pia pia pia的文,很难受啊。(希望有肉肉,Σ(|||▽||| )但不要太多)受不要小白,像《相对湿度》之类的,题材可以不一样

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2018-07-01 16:51
              收起回复
                求文
                黑化囚禁什么的,最好是受黑化报仇那种
                不要渣攻贱受

IP属地:四川来自Android客户端9楼2018-07-01 18:22
                  网友欢脱

来自iPhone客户端10楼2018-07-01 18:38
                    求键盘网游文,强强,不要弱哭唧唧的

IP属地:海南来自手机贴吧11楼2018-07-01 18:44
                    收起回复
                      求文 越虐越好 只求酸爽

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-07-01 19:10
                      收起回复
                        回复 末日妤汐 :+ 哈哈哈

来自手机贴吧13楼2018-07-01 19:45
                          求关于希腊神话的文。就像[希腊神话]大地之父,那种,看过一些希腊神话的文,都太小白

14楼2018-07-01 20:30
                          收起回复
                            求一个文。现代直男小受穿越到类似平行世界的现代,发现自己已经怀孕了。小受去酒店做应侍生,上厕所时遇到了攻,小受还不知道那就是攻。攻是个总裁沉稳内敛型,发现小受怀孕提出让受把孩子生下来。受穿越前是个高材生,穿越后一边在攻家备孕,一边准备考公务员。受开始不喜欢攻,比较直男。

来自Android客户端15楼2018-07-01 22:49
                            收起回复
                              求类似于七班的男神的校园文

16楼2018-07-01 23:33
                              收起回复