暴走大事件吧 关注:190,119贴子:709,720

说句心里话,像暴走大事件这种无良自媒体早应该被关闭了,我不是

只看楼主收藏回复

说句心里话,像暴走大事件这种无良自媒体早应该被关闭了,我不是高级黑,一开始我也很喜欢看暴走大事件,从第一期开始就没有落过一期,但是我渐渐的发现这个自媒体自从开始商业运作以后就开始变得虚伪,哗众取宠,话题尖锐,甚至歪曲观众价值观,尤其是近几年,这档节目更是想尽一切办法披着慈善和正义的外表培养暴躁的“信徒”,记不记得王**最后那个告解室环节?讲实话,王**做个邪教头目比做主持人好。
再说说那个什么红鼻子节,这也是我能预计到的事,有钱了,以前做过伤天害理的事多了,怕人秋后算账,总要通过慈善来保护自己,起码有一个明哲保身的托词,但是连红十字会都靠不住的时代自媒体搞慈善能靠得住?先不论募捐数字是否真实,但是这个搞慈善的初心就是首先值得人去推敲的。
还要粉丝也不要喊什么此生无悔入暴漫了,什么欲加之罪何患无辞了……从成年人角度去看待暴漫,这档节目真的是对社会有害而无一利的, 王**宣扬的不是正义,而是一个被他丑化扭曲的“看点”,只是看点,仅此而已。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-30 16:48回复
    作死发帖!

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-30 16:49
    回复(32)
      我也不知道什么辱我军威,虽远必诛。侮辱烈士?管那么多干嘛,能看就看看,打发时间,不能看就算了,就像段子被封,被封都是有原因的,喷子占一半,段友骗段友,玩了3年多段子,从18年开始,体验真的巨差,全是喷子,骗子。至于暴漫,喜欢看看上面的新闻,观点,宣传的事件道理,封就封了吧!与我们有何关系,都是商业传媒出来的东西。这次是因为想找暴走大事件的云盘资源看看,无意进的贴吧,发现90以上都是谴责暴走大事件的,我基本都看过每一季,节目可以的,非要扣帽子给他们我也不想多说,可能我还小吧!19,懂的还是太少,但也有自己的主见,最后说一遍,不封每个星期随便看看,封了就算了,也不会抱不平。就这样。

来自Android客户端3楼2018-06-30 17:21
      收起回复
        看着这批猴子使劲蹦哒真好笑

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-06-30 17:48
          工资不是结了吗,再发不算了。该黑下一家了。

来自手机贴吧6楼2018-06-30 18:40
            sB

来自手机贴吧7楼2018-06-30 18:43
            回复(3)
              你***d不叫高级黑?先夸后贬,装作粉转黑似的。暴漫一直是一个宣扬正能量的节目,有些话题也敢拿到明面上来讲,有时在我看来就是“作死”,得罪那么多势力,我知道 总有一天他会***死,真的这一天来临,心中还是十分难受。王**一直在说小孩子不要看暴漫,但“小孩子”不但来看了,还会以“小孩子”的眼光来评价它,透过本质看表面,然后搞死它。。。。。哎~~~~~~~~~~~~~~

8楼2018-06-30 19:50
              收起回复
                工资不是结了吗,再发不算了。该黑下一家了。

IP属地:上海10楼2018-06-30 20:35
                  bm宣传扭曲片面的正义。ys宣传虚伪障目的正义。扭曲的正义,本质都是一样的,bm加入了个人色彩,ys加入了虚假色彩。但是,bm的个人色彩符合大多数人的理解,符合大多数人的价值观,而ys能让傻子推崇。但是这个时代傻子越来越少,个人观点的人有同样bm的,自然也有反对的。都是必然。我喜欢看暴漫,但是真正有文化自信的人不会被影响三观,如果他的三观和多数人偏差巨大,那么他的节目也不可能成功。准确来讲,如果你认为bm扭曲了所谓真相,那么也就是大多数人都扭曲了事情真相,带上了wnm的个人色彩。不过比起wnm的个人三观,我更讨厌那些只关注正能量的社会主流,为什么呢?生活在阳光下的人是不知道黑夜是什么样的,如果在阳光下,宣传的依然是阳光,那么当黑夜来临,人民就不知所措,所以宣传黑夜才能让人更能规避黑夜。相反,黑夜中,人看到阳光会向往阳光,这时宣传黑夜会让人民恐慌。那么,我们现在主流是宣传阳光,我们身处何处呢?黑夜中的人才需要阳光,我们不是,我们的社会在进步。阳光中的人看到阳光反而会恐惧。一味宣传所谓正能量,是缺少民族自信和文化自信的表现

IP属地:英国来自Android客户端13楼2018-06-30 22:09
                  收起回复
                    有没有2级小号出来说话啊

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-06-30 22:20
                    收起回复
                      水军也要敬业的 拿点高级号出来说话

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2018-06-30 22:21
                        请楼主推荐几个“有良自媒体”

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2018-06-30 22:41
                          因为第五季暴走就被诸多掣肘,有的集很水是因为好料不能出

IP属地:北京来自iPhone客户端17楼2018-07-01 08:12
                          收起回复
                            你很洋气,,断章取义,bm是讽刺广告的乱植入,不能理解得人就好好读你的书。bm加油

19楼2018-07-01 11:13
                            收起回复