汉服吧 关注:1,346,460贴子:14,618,899

哈哈,第一次穿汉服,还是挺开心的,有时候不需要太在意别人的看

只看楼主收藏回复

哈哈,第一次穿汉服,还是挺开心的,有时候不需要太在意别人的看法,说我作秀也好,说我影楼也罢,我穿我的,你说你的,互不干涉。有节日活动的时候穿穿还是不错的,放上几张照片,人丑不敢露脸

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-30 12:12回复
    好看啊

3楼2018-06-30 12:27
    收起回复
      褙子好看

来自Android客户端4楼2018-06-30 13:44
      收起回复
        很帅气啊

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-30 13:50
        收起回复
          好看呀

来自Android客户端6楼2018-06-30 15:20
          收起回复
            说话自相矛盾了,不敢露脸不是还是怕人议论么?

来自手机贴吧7楼2018-06-30 15:27
            收起回复
              有型就是有点热

8楼2018-06-30 15:28
              收起回复
                没错

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2018-06-30 15:34
                收起回复
                  帅啊老哥!

来自iPhone客户端10楼2018-06-30 16:23
                  收起回复
                    短褙子只作为女装出现,男装褙子一般长至膝,且一般作为浅交领穿着,所以额嗯......如果你不说这是汉元素的话这是历史上的女装啊...

IP属地:湖南来自手机贴吧12楼2018-06-30 22:51
                    收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端13楼2018-07-01 08:46
                      收起回复
                        男装穿大氅吧

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2018-07-02 00:31
                          好看的!

IP属地:福建来自Android客户端17楼2018-08-05 15:51
                          收起回复
                            酷!

来自Android客户端18楼2018-08-12 23:35
                            收起回复
                              前面回复被删了?照你所说有可能 过去日本人矮 发明这种款式?可是我觉得,矮再穿短外套不显高还小气,反而长外套会有身高拉长效果气质更堂堂大气,你可以试试。汉服没这款式男装,审美见仁见智,但是我看不惯商家把和服改改挂汉服的名号卖。吧里不能说重回是吗

21楼2018-08-15 10:30