我的极品女老师吧 关注:1,756贴子:3,904

回复:张成的第一次给了谁

只看楼主收藏回复

张成自己都不知道,不过应该是蒋晴晴。

IP属地:河南来自手机贴吧16楼2019-04-07 19:15
    蒋晴晴,第一次后,蒋晴晴让张成带着她去看了妇科,医生说第一次你男朋友也太猛了,暗示了蒋晴晴第一次被张成喝醉酒上了

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-04-26 15:11
      ***书上美女都让他干了,作者后面有点啰嗦,而且更新上传太慢了,老子都看了两年了,以后再也不追书

来自手机贴吧18楼2019-05-07 10:25
      收起回复
        将晴晴

来自手机贴吧19楼2019-06-16 17:58
          是晴晴,前后有暗示,渣成去厕所刚好晴晴也是在厕所,然后是熟悉的香味,后面晴晴和渣成看妇科,医生说太粗暴什么的,然后那一夜也提到了

IP属地:江苏来自Android客户端20楼2019-08-21 13:53
            谁能告诉我现在《我的极品女老师》在哪里看

来自手机贴吧21楼2019-10-20 07:48
              肯定时晴晴 因为他后面和晴晴做的时候发现她不是第一次

来自iPhone客户端22楼2019-11-01 21:23
                将晴晴的第一次高三就没有,后来还集数百人上千人的基因精华于一体,得一万年难见的,什么天煞孤星的儿子。据某高人分析后说,主角第一次是个男的。要多多细看那一段。

IP属地:北京23楼2020-02-02 15:07
                收起回复
                  蒋晴晴

来自Android客户端24楼2020-02-20 19:37
                    蒋晴晴

IP属地:广东来自Android客户端25楼2023-06-11 21:27