花怜吧 关注:25,681贴子:57,693

[原创]各种小段子

只看楼主收藏回复

昨天晚上想两个脑洞,然后我就来了,如此不要脸之人ヽ(•̀ω•́ )可能会弃坑吧,但我尽量不弃

来自Android客户端1楼2018-06-30 08:34回复
    1.自夏天来临,各宿舍空调开的越来越频繁。据谢怜同学所述,空调吹多了,背痛。紧接着过了一阵子,据某位不愿意透露姓名的风信同学所述:“emmmmm....**了..”“先生,请你不要爆粗口。”好心的工作人员提示了这位不愿意透露姓名的风信同学,“好吧,我只想说,太子殿下,入冬了。”

来自Android客户端2楼2018-06-30 08:41
      😂

来自Android客户端3楼2018-06-30 08:43
        据花城所述,他原本有两个哥哥,两个哥哥都已娶亲。大哥经常哭,大嫂经常用折扇敲他,在印象里,除了二哥没被敲过,其他人都被敲过。他二哥就比较厉害了,家规甚严。但他二嫂比较闹腾,一般只能给我们留下一个被拖走的背影。记忆里,大哥姓洛,二哥姓蓝...
        据悉,自那天报道后,某位不愿意透露姓名的能人异士创编了一首歌:
        在印象中,在记忆里
        大哥姓洛,二哥他姓蓝
        奸淫掳掠他们肯定不屑干
        但他们都已经娶妻
        就大哥一个一哭就被大嫂敲
        就二嫂一个一闹腾就被天天
        多可怕哦你要问我他们的名字
        听好了哦哦他们名字我不知道

来自Android客户端4楼2018-06-30 08:57
        收起回复
          据悉,这位能人异士,刚编到一半儿,就奇妙失踪。警方正在协助调查

来自Android客户端5楼2018-06-30 09:01
            溜了溜了

来自Android客户端6楼2018-06-30 09:03
              悄咪咪的冒个泡,然后没有人....

来自Android客户端7楼2018-06-30 10:02
                我可能心太急?

来自Android客户端8楼2018-06-30 13:59
                  dd

来自iPhone客户端9楼2018-06-30 15:14
                  收起回复
                    dd

IP属地:河南来自Android客户端10楼2018-06-30 20:27
                      dd

来自Android客户端11楼2018-06-30 20:51
                        大家好,我是稻子。我是一个孤儿,被一个白衣服的道长哥哥捡了回去,白衣服的道长哥哥特别好,特别温柔,虽然他经常笑,但我觉的他的笑里缺了什么。
                        这一年的上元节,回来了一个红衣服的哥哥,我从没见过白衣服的道长哥哥这么高兴过,至少在我在他身边的这段时间里从没见过。
                        当然,最难忘的是当天晚上,emmmmmn...我整晚都睡不着...

来自Android客户端12楼2018-07-01 13:37
                        收起回复
                          之后,红衣服的哥哥笑盈盈的把我转交给了一个黑衣服的哥哥,他身边还有一个特别漂亮的白衣服姐姐。之后我就不太记得了。但我清清楚楚的记得当晚我仍然没睡着的事实....

来自Android客户端13楼2018-07-04 21:16
                            潜水党们

来自Android客户端14楼2018-07-04 21:17
                              出来出来

来自Android客户端15楼2018-07-04 21:17