星学院菲洛道林吧 关注:3,509贴子:143,044
  • 17回复贴,共1
“你,是谁?”菲洛望着眼前高大的男人。
“我是你的父亲,沧澜。”威大的口气,严肃的表情。
“不可能,我的父亲是格雷!”菲洛不可置信的说道。
男人没有再说话,紫色的火球飞向菲洛。
顿时,一股记忆涌出来,菲洛痛的抱住了脑袋。
是的她不是格雷大将军的女儿,那么她是谁?
“啊!”疼痛入侵了她的全身。
菲洛在次抬头时,她变了。
她全想起来了,包括与道林的那段美好记忆。她,叫沧澜.欧,沧澜宫里的公主,沧澜.林.银欧。

来自手机贴吧1楼2018-06-29 19:46回复
    ddd

来自Android客户端2楼2018-06-29 19:51
      顶顶

来自Android客户端3楼2018-06-29 23:21
        她的父亲是沧澜宫里的主,沧澜.特翼斯。
        这时,一只俄罗斯蓝猫奔向菲洛。出现在菲洛伸直的手心中。
        “流动的水没有形状,漂流的风找不到踪迹,让我获得无穷的力量吧,伊卡洛斯!”
        只见眼前出现了一个美的不可形容的少女,她火红的长发披散开来,灰黑的灵眸变得十分冷,精致的下巴上有着美丽的朱唇。穿着黑色的短裙,玉足上穿着紫色的高跟鞋,精致的颈脖上挂着一条精美的黑色项圈。

来自手机贴吧4楼2018-06-30 10:06
        收起回复
          哎,好悲哀。好冷。

来自手机贴吧5楼2018-06-30 13:41
            没人吗?真的没人吗?

来自手机贴吧6楼2018-06-30 13:42
              有人

IP属地:河北来自Android客户端7楼2018-06-30 13:56
                她摘下头上的紫色玫瑰,她回来了。
                紫色玫瑰变成先前的俄罗斯蓝猫,猫奔向菲洛的肩上,舔着爪子。
                特翼斯本想将手搭在菲洛的肩上,“将你的手拿开。”如此冷的声音,让特翼斯猛烈说缩回手。一团黑光,特翼斯不见了。
                “流光。”飞落的面前出现了流光。
                闪着金黄色光的流光在菲洛身旁显得格格不入。
                “他是最适合你的,让……”假面人在船岗上对的船上的男孩说到,话还没说完,便被一声清脆悦耳的声音打断了。
                “让‘伪装’带你出去吧!”那男孩和假面人一同寻声望去。
                入眼的是一张倾国倾城的的小脸。菲洛正靠站门旁的石柱上。
                道林将魔卡丢向男孩,男孩变不见了。
                道林飞向菲洛这边,离她有4米的距离。
                “大祭司不是想要力量吗?”菲洛说话了。
                道林觉得她很眼熟,但坚决不会想到他就是菲洛。
                道林身后的黑桃也出来了,黑桃冷眼看着菲洛,显然很不喜欢她。
                “哦?”道林显然很有兴趣,因为他能感觉菲洛很强。那只俄罗斯蓝猫显然不赖烦了,“喵~”

来自手机贴吧8楼2018-06-30 13:59
                  我笔渣,不喜勿喷。😲😝

来自手机贴吧9楼2018-06-30 14:07
                    呜呜呜呜,没人理我😢😭

来自手机贴吧10楼2018-06-30 14:09
                    收起回复
                      加油

IP属地:河北来自Android客户端11楼2018-06-30 15:49
                        顶顶

来自Android客户端12楼2018-06-30 20:38
                          我是一个精彩的文~

来自Android客户端13楼2018-06-30 20:39
                            加油!!!

14楼2018-06-30 20:43
                              ——此贴以坟——

IP属地:宁夏来自Android客户端15楼2019-10-04 12:06