幻想计划吧 关注:13,099贴子:103,775
  • 26回复贴,共1

【有奖征集】711公测庆贺!《幻想计划》贺图征集!

只看楼主收藏回复

为庆祝《幻想计划》7月11日公测,有奖贺图征集活动上线~异形抱枕、游戏礼包送送送~100%中奖,参与就可以获得!
活动详情请查看下图,贴吧平台参与注意事项如下:
参与规则:在幻想计划吧发布主题帖,帖子名称前请加“【711公测贺图】”字样
其他:帖子发出后,请在本帖下方留言帖子链接,以防我们在统计时有所遗漏,拜托啦

电锯异形抱枕实物图~手感超级好!

举报|3楼2018-06-29 11:17
    又想骗我摸鱼

举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-29 11:20
      一张图换一个月之石。。。

举报|9楼2018-06-29 13:36
        不送我我就把贴吧的贴子全删了,哼

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-29 14:01
          这是画图活动么?是的话图片尺寸和内容有要求么?

收起回复
          举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-29 15:18
            可以画r18么?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-29 15:19
              话说 端午节粽子活动提前结束……包里还有好几百个没投 关卡还在持续的掉落 怎么办……不是说到30号的么………

收起回复
              举报|来自iPhone客户端17楼2018-06-29 21:05

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-09-20 06:03 广告
                还有这个第八章是什么鬼………

举报|来自iPhone客户端18楼2018-06-29 21:16
                  不会画画咋办

还是不太懂 是参与的话要画画吗?

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端20楼2018-06-30 09:25
                    必须是电子画吗,手绘再拍下来上传的可不可以

举报|来自Android客户端24楼2018-07-12 15:37
                      维护一辈子呢 cnm

举报|来自iPhone客户端25楼2018-07-12 23:04
                        这个有问题,不从一开始算的话,从第三天算只有五天时间,根本做不完啊

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!