杨文孺吧 关注:55贴子:909
  • 10回复贴,共1

大洪杨先生涟是我中华的傲骨!就不能断!也不会断!

只看楼主收藏回复

大洪杨先生涟是我中华的傲骨!就不能断!也不会断!

来自Android客户端1楼2018-06-28 16:45回复
    东林党的好坏暂不评说!什么样的群体里总有好坏!但是中正,善良,大义之人永远不会被忘记!“大笑,大笑,还大笑!刀砍东风,与我何有哉?”

来自Android客户端2楼2018-06-28 16:48
      力挺杨涟!他是阉党集团的受害者!阉党一天不灭,我一天奋斗!
      人们常说,就是东林党这样的腐儒导致了我中华之衰微!但我说,正是像杨涟这样的圣人,撑起了我中华名族的脊梁!
      天地有正气,杂然赋流形!下则为河岳,上则为日星!浩气还太虚,丹心照千古!

来自Android客户端3楼2018-06-28 16:52
      收起回复
        不灭阉党,誓不为人!
        丹青染血弑逆珰!浩气挚天复清明!

来自Android客户端4楼2018-06-28 16:58
          楼主讲得很不错,继续讲,这的确是对的

IP属地:黑龙江来自手机贴吧5楼2018-07-06 22:58
            杨涟做过哪些重要的事?对他不太了解,过来学习下,清者必顶,浊者必毁。

来自手机贴吧6楼2018-08-11 08:36
              顶顶

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-11 21:31
                顶顶
                人多的团体或组织想要保证个个成员都清明正直、都是道德标杆,不敢说不可能,但也不可谓不艰难。
                然而即使是总体上并不十分优秀的组织,出现一些有着明显闪光点的成员,也绝不是不可能之事。
                先生正是这样的人。东林或许并非都堪称君子,然而先生,的的确确当得起这「君子」一词。
                【扯句无关的……瞩目3L最后一段里自家男神的诗好吧我承认我是被他炸出来的……】

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-08-11 23:58