追风者吧 关注:672贴子:2,961
  • 35回复贴,共1

P416和240冷排兼容有问题,不光我一个人碰到这个难题了

只看楼主收藏回复

我是8700+1080,买的追风者P416还有240冷排。这机箱做工确实好,空间也大,但是,前部进风口和上部风扇位设计有问题。
120冷排还可以装后部,但是240冷排完全没辙,只能装前头,其结果就是往前排风效果不好(挡板就上下两个出风口,太少了),往后部吹风,又与冷排原理有所冲突。
总的来说,这机箱设计还是有问题,上部的两个风扇位不能装240冷排,导致用240冷排的人很尴尬,然后就是夹汉堡。。。好多人买240冷排和这个机箱搭配的都出现这个问题了。
真是日了够了,浪费了这么好的板材。前面板就不能多设计一点进风口吗!?

1楼2018-06-28 10:57回复
    ,老哥,弱弱的问句,那个钢化玻璃长宽各是多少。我的碎了,没办法量。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2018-06-28 13:41
    回复(4)
      其实水冷有时候并不比风冷好,有风扇一样吵,我的14PE根本听不见声音,1700待机21度烤鸡44度到头了,安静的要死

IP属地:辽宁3楼2018-06-29 21:14
      回复(1)
        你换个大点的追风者机箱 多装点冷排 然后风扇都开到800转 这时温度和噪音都下去了

来自iPhone客户端4楼2018-07-07 11:58
          我和你一样,也是416,用的240冷排装在前面,顶部和后面是用的原装的风扇,现在要怎么改进才最佳啊

IP属地:广东5楼2018-09-29 00:10
            顶部装不了240冷排?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-09-29 02:01
            回复(2)
              楼主现在是怎么设计散热的?我把前面240往里面吹。顶部和后面往外吹,刚吃鸡,显卡cpu温度75度,硬盘60度,这正常吗

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-09-29 19:23
              回复(8)
                冷排放前边,四个风扇往里吹,上部两个往上吹,后边一个往后吹,温度一点都没问题

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-10-05 10:12
                  CPU供电不在顶部就好说

IP属地:湖北9楼2018-12-28 23:01
                    如果把240的风扇换成15mm甚至12mm的有希望放下么?

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-02-12 20:35
                      老哥们,我想要知道怎么拆前面的挡板

IP属地:江西来自Android客户端11楼2019-02-28 10:25
                        实践才是验证真理的唯一标准,还是上2进+前后出的好,上2得用高风压版,14mm的保证了风量也不小,别问自己点根烟看着就是了,我用的堡垒240,cpu待机37,游戏55,显卡待机40,游戏58,p.s.前面板防尘网取下效果更佳

IP属地:广东12楼2019-07-05 12:47
                        收起回复
                          楼主您好,我想请教一下,最近我也在装p400s机箱,我测试开机的时候按开机键第一次启动灯不亮,但是风扇在转,我只好关掉重新启动,第二次运转正常,请问,lz的机箱也有这种问题吗,请问如果没有的话,是怎么安装的呢?谢谢lz

IP属地:加拿大来自iPhone客户端13楼2019-08-23 04:39
                          收起回复
                            楼主你好我想请问下,如果纯风冷416还怎么设计风道?需要几个风扇?

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-11-11 18:41
                            收起回复