amd吧 关注:773,502贴子:17,725,807
  • 29回复贴,共1

请问一下我1700+588上16g带固态装win10玩吃鸡,

只看楼主收藏回复

请问一下我1700+588上16g带固态装win10玩吃鸡,卡顿,卡死了,什么鬼?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2018-06-27 18:13回复
    588不能设置太高。

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2018-06-27 18:26
    收起回复
      和我的配置一毛一样,唯一的区别是我不玩吃鸡,只玩3A,一点问题都没有

IP属地:河北3楼2018-06-27 18:55
      收起回复
        3高就行了。其他最低。

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2018-06-27 22:13
        回复(2)
          ……8400➕1065➕8x2 2133三机制两中110多……

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-06-27 23:13
            你特效开太高了

IP属地:天津7楼2018-06-28 22:24
              分辨率?内存是不是黑了一根?这个配置吃鸡沙漠平均帧数应该过80才对

来自Android客户端8楼2018-07-02 03:03
              回复(2)
                980ti全极高,抗锯齿x2,1080p 锁60帧不弹跳

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-07-02 12:39
                收起回复
                  怕不是驱动和系统没搞好,或者软件冲突,再或者你后台开了什么不得了的东西

IP属地:山西来自Android客户端10楼2018-07-02 17:48
                  收起回复
                    内存不是双通道,或者频率低

11楼2018-07-05 20:48
                    回复(1)
                      更新bios和小超CPU试试

IP属地:河北来自Android客户端12楼2018-07-05 20:50
                      收起回复