oneshot游戏吧 关注:2,283贴子:12,623
  • 17回复贴,共1

我大概找到了OneShot的游戏存档位置了?

只看楼主收藏回复

RT
找了一上午了hhh终于找到
(呃如果很多同学都知道了的话那就是我火星了抱歉=.=)
我是win10系统所以,其他系统的我还不清楚在哪儿。
路径:
C:\Users\[用户名]\AppData\Roaming\Oneshot
====
删掉这个以后(准确的说我把我的存档备了个份剪切走了)重开游戏就变成了默认的英文界面,和初见一样了,Niko的对话框头像(?)也变成彩色的了不再是偏灰色的那个。
有兴趣可以去找找看?
(最好先备个份吧免得那什么是吧?)

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-06-27 13:48回复
    小羊你走错片场了

IP属地:北京2楼2018-06-27 21:11
    收起回复
      二周目以后怎么重置呢

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-06-27 21:53
      收起回复
        问楼主为什么删了没用QWQ真的没办法了吗

IP属地:浙江4楼2018-11-11 15:46
        收起回复
          小羊干回了老本行
          【真 正 的 重 置】
          打完PE你怎么劝我的忘了吗!

IP属地:美国6楼2018-12-05 22:15
          收起回复
            挖坟

来自Android客户端7楼2019-02-15 21:57
            收起回复
              这个存档是把周目存档也删除了吗(就是玩二周目删了变成一周目开始这样)

来自Android客户端8楼2019-02-23 20:10
                Win7试了,是这个位置没错,不过切记关掉steam云存档

IP属地:河南9楼2019-05-05 03:36
                  我是10,按照楼主那个方法搜不到啊

IP属地:中国香港来自Android客户端10楼2019-12-02 09:43
                    挖坟

IP属地:甘肃11楼2024-01-12 14:05