广州吧 关注:3,190,559贴子:63,803,897
  • 29回复贴,共1

关于工作上的人情事故请教一下....是这样的。我在个厂里上班

只看楼主收藏回复

关于工作上的人情事故请教一下....
是这样的。我在个厂里上班。组长特别牛B.对我态度是爱理不理。工作是计件的。我特别害怕他不记数我...还有他天天违反厂里的一些轻微规定(吸烟什么的)有一次问人事部举报有没有钱拿...人事部说有是有。可是你还想做事?举报他你有好处?行。不举报了..结果事情还是传到组长耳朵里....就对我说....在这样弄死你。这种威胁.....能不能找监察大队啥的?(厂里工资记数什么的其实有明确规则规定的。)

来自Android客户端1楼2018-06-27 12:34回复
    然后 前两月什么的其实根本没给合适对的工资.....上班时间也....明明记的是26天制.工作时间却是28天。加班费也没。

来自Android客户端5楼2018-06-27 12:36
      瞬间5楼? 有懂的请告诉我一声x谢谢....。

来自Android客户端12楼2018-06-27 12:38
        可怕

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-06-27 12:41
          还是乘早撤吧,要不然就换个部门

IP属地:广东来自Android客户端18楼2018-06-27 12:41
          收起回复
            早点走吧

IP属地:广东来自Android客户端22楼2018-06-27 12:44
              好好做事就行了,人家不会为难你的,除非你自己想找事。

来自Android客户端23楼2018-06-27 12:57
                赶快撤退

IP属地:广西来自Android客户端26楼2018-06-27 12:58
                  走吧

IP属地:江苏来自Android客户端27楼2018-06-27 14:34
                    这班还能上吗?跳槽吧!我是受不了。

28楼2018-06-27 14:42
                    收起回复
                      走人 服装厂大把

IP属地:湖北29楼2018-06-27 14:58
                      收起回复
                        就这事你去得罪他,没有利益冲突都没必要去得罪人。

来自Android客户端33楼2018-06-27 15:20
                        收起回复
                          这种人欺善怕恶,你今天买烟,明天买酒,后天吃饭都这样,遇到这些人,你要以恶制恶,要让他感觉惹了你他也不是好过,这样就会收敛了,不然

IP属地:广东来自iPhone客户端38楼2018-06-27 18:00
                          收起回复