桂林电子科技大学吧 关注:207,419贴子:6,101,955

最快捷有效的咨询方式

只看楼主收藏回复

各位学弟学妹们的问题还真是不少呢,最关心的莫过于自己的分数能不能上我们学校啦,这里小律给大家一个最便捷有效的咨询方式吧,欢迎大家登陆我们学校的招生信息网,里面有各省的招生计划和历年录取分数,大家可以查阅对比一下,心中就有底了
http://www.guet.edu.cn/zs/
还有各位学弟学妹们在咨询的时候要说明自己所在的省和分数线,不然热心的学长学姐们真的无从下手呢,有什么问题欢迎咨询小律呀

来自Android客户端1楼2018-06-27 09:57回复
    贵校哪专业最好

2楼2018-06-27 10:43
    收起回复
      广西本省的 501 想进民族班 (不是预科班)需要什么材料呢……

来自手机贴吧3楼2018-06-27 12:11
      收起回复
        拍照五分钟 P图两小时

来自iPhone客户端4楼2018-06-27 12:44
          湖南理科512,一本线513,勉强能上投档线。但是计算机和电子信息类填得上不?或者桂电还有什么其它好专业推荐下的,麻烦了。

IP属地:湖南5楼2018-06-27 16:20
          回复(4)
            除了王牌专业外其他专业都差不多,看你想选那一类了

来自Android客户端6楼2018-06-27 16:26
            收起回复
              我是山东考生今年考砸了考了524 想贵学校还有没有可能?

来自Android客户端7楼2018-06-27 16:26
              收起回复
                那个院美女多

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-27 16:30
                收起回复
                  前辈你好,我文科367全省62105报专科可以进吗?可不可以选专业

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-06-27 16:54
                  收起回复
                    桂林电子科技大学金融学类有哪些专业?在线等

来自手机贴吧12楼2018-06-27 17:05
                    收起回复
                      预科,热心的楼主了解吗。贵校的预科学习环境咋样,结业了可以选择哪些专业?

来自Android客户端13楼2018-06-27 18:27
                      收起回复
                        请问美术类专科和你们是一个校区吗

来自iPhone客户端14楼2018-06-27 18:53
                        收起回复
                          请问广西理科考生494分42000名左右能进贵校吗?

来自Android客户端15楼2018-06-27 18:56
                          收起回复
                            广西理科,一本线513,我459分,位次57341,能有机会进吗

IP属地:广西来自Android客户端16楼2018-06-27 19:18
                            收起回复
                              楼主我高一本23分能读什么专业?

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-06-27 19:34