free男子游泳部吧 关注:190,065贴子:3,990,366
现在三人图郁遥凛占两个,郁遥真占三个,预计下个应该是郁遥真看来京阿尼是在疯狂暗示他要搞事了不管怎么样第三季应该是郁遥的主场了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-26 23:03回复
    呸,郁遥真占一个,手误

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2018-06-26 23:04
      顺便我想吹爆P1啊啊啊啊啊画面真美

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-26 23:05
        盯着P1看感觉血槽要空了我的妈太撩了啊啊啊啊啊有没有人给我递个血袋

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-26 23:06
        收起回复
          不行,我不要站CP了,他们都是我的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2018-06-26 23:09
            第三部从pv来看郁弥的戏份就少不了吧,或者说第三季可能就是以郁遥二人为核心了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2018-06-26 23:10
            回复(3)
              求贵郁遥

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-26 23:53
              收起回复
                我也好喜欢kissme君,总攻气质满满的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-06-26 23:54
                收起回复
                  表白一下初心凛遥,代表色依旧是红蓝,最漂亮的颜色,郁弥的代表色居然是紫色,而且我最讨厌的那种紫,还不如他的头发的颜色藏青色。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-27 00:09
                  回复(3)
                    我拒绝 怎么看都是遥郁

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-06-27 01:01
                    收起回复
                      郁遥还行,郁弥真的很好看~就是真琴不游泳了有点心塞。。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2018-06-27 08:05
                      收起回复
                        郁遥海星

来自Android客户端13楼2018-06-27 18:01
                          感觉每个游泳好的都有一个默默陪伴的幼驯染或者贤内助,这就是京阿尼的设定啊,遥有真琴,凛有宗介,玉米有室友,哥哥有嫂子

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-06-28 11:44
                          回复(3)
                            看声优表排序

来自Android客户端15楼2018-06-28 17:35
                              絆约束结尾早就暗示玉米是大boss 所以pv出来时 波澜不惊。

IP属地:江西来自手机贴吧16楼2018-06-28 18:38
                              收起回复