早孕吧 关注:15,212贴子:370,575

本人大四临床医学专业现在妇产科实习很高兴为各位亲疏解烦恼,有

只看楼主收藏回复

本人大四临床医学专业现在妇产科实习很高兴为各位亲疏解烦恼,有什么疑惑都可以来找我的呀,还有那些隔着内裤蹭蹭的就不会怀孕,别再问了也可以加我工作QQ3206795892,微信631267861,加时请备注

来自Android客户端1楼2018-06-26 18:41回复
    问一下楼主,两周前和女朋友同房,没有做安全措施,准备射的时候拔了出来,后来挤了一下才有一点点白色透明液体流出来,不知道会不会怀孕,他最近的乳头也特别敏感,不知道是同房多了还是怀孕了

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2018-07-11 10:23
    收起回复
      问一下上个月6号来的姨妈,11号走的姨妈,然后14号同房(带了套,老公说套套外面有白色的),然后过了七,八天又回潮了(挺少的),用早早孕上面显示没有怀孕,这个月大概什么时候来姨妈啊

来自Android客户端4楼2018-07-12 09:29
        药流跟人工哪种好一点,第一次

来自Android客户端5楼2018-07-12 11:47
        收起回复
          楼主,你好,请问你可以分享一下你在产科的实习经历吗?顺便可以告诉我一下你每天做些什么呀?因为我是个专科临床实习生才到科室第3天,但是科室里面有三个本科实习生,虽然他们有帮助我很多,不过还是想了解一下,我每天可以做些什么事呀?求回答,蟹蟹

来自Android客户端6楼2018-07-14 21:44
          收起回复
            40天阴彩都没看见卵黄囊,还得多久能看见卵黄囊啊?

来自Android客户端8楼2018-08-01 15:44
              没有女朋友怎么要孩子。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-08-07 00:25
              收起回复
                楼楼 女朋友每个月11号来姨妈,来姨妈前一个星期都会肚子疼,这次她一点反应都没有,上个月20到28号有几次没带套外射,现在很担心是不是怀孕了, 我很着急啊。。。

来自Android客户端10楼2018-08-10 00:43
                  怀孕了亲

来自Android客户端12楼2018-08-10 21:44
                    注意避孕哦

来自Android客户端14楼2018-08-10 21:47

来自Android客户端15楼2018-08-11 06:53
                        各位姐妹

来自Android客户端16楼2018-08-11 06:53
                          好累

来自Android客户端17楼2018-08-11 06:53

来自Android客户端18楼2018-08-11 06:54

来自Android客户端19楼2018-08-11 06:54