袁崇焕吧 关注:8,987贴子:654,695

岳麓书社,已经删除了,之前推荐新书《袁崇焕全传》的微博。

只看楼主收藏回复

刚想搜索下《袁崇焕全传》,有啥新进展,没想到,意外发现岳麓书社,已经删除了,之前推荐新书《袁崇焕全传》的微博。[抱歉,此微博已被作者删除。](见下图)这是否预示着,出版计划搁浅或者作废?

IP属地:福建来自手机贴吧1楼2018-06-26 17:35回复
    抱歉,此微博已被作者删除。

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2018-06-26 17:37
      不知道出版社又搞什么妖蛾子???咳,替王博士惋惜。。。

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2018-06-26 17:44
        换个出版社呗

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-06-26 17:48
        收起回复
          问了王博士,他说是主编在校对参考文献。但是出版社已经批准印刷,没有搁浅,请大家不要担心。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-26 19:51
          回复(9)
            时间这么长了本就没报什么希望了

IP属地:江苏8楼2018-06-27 08:23
            收起回复
              改头换面,再找一个出版社吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-06-27 09:09
              收起回复
                《袁崇焕全传》

IP属地:福建来自手机贴吧11楼2018-07-01 17:24
                收起回复
                  还是别盼望电视剧《袁崇焕》了,我刚才在微博什么看到的消息,电视剧《袁崇焕》的历史顾问是阎崇年,看到这条消息之后,我就决定这部剧我不会看的,虽然我已经盼望了很久……

来自Android客户端13楼2018-07-03 13:07
                  收起回复
                    27号私信问的,估计问的人太多,他也嫌烦了

IP属地:江苏14楼2018-07-04 08:12
                    收起回复
                      八一建军节马上就到了啊。。。

IP属地:福建来自手机贴吧15楼2018-07-14 08:31
                      收起回复
                        我只想说,某些出版社真是臭不要脸。。。

IP属地:福建来自手机贴吧16楼2018-07-24 23:09
                        收起回复
                          有够过分的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2018-08-16 13:03
                          收起回复