波西亚时光吧 关注:64,282贴子:398,474
  • 10回复贴,共1

请问大家,有谁见到过肥鸟的精英怪?今天在下水道副本附近把所有

只看楼主收藏回复

请问大家,有谁见到过肥鸟的精英怪?今天在下水道副本附近把所有肥鸟来回刷了三遍都找不着,现在拍照就剩它了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-26 17:24回复
    东边两个水池中间那里,空间站坠毁那里

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-26 17:29
      我的档是在进大门没多远,快到遗迹门口的路上

来自iPhone客户端3楼2018-06-26 17:42
        这个也看脸的吧。。。。。反正我是没见过

IP属地:河北4楼2018-06-26 18:21
          就见过一次,这个看运气

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-06-26 18:22
            就是遗迹旁边,每次都能刷出来的!

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-26 18:35
              我遇到过,我还打不过它就在遗迹进门一直走,好多貌似是大理石地板的那个地方

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-06-26 19:19
                应该不是随机刷,估计跟时间有关系,我没有具体去测试过,通过上面楼层的表述和我的经验推断的。
                1是根据羊驼,我每次刷羊驼都能刷出精英,因为羊驼打的非常快。
                2是根据蝙蝠熊猫,之前蝙蝠熊猫的需求量不大,每次都只打几只,后来又一次没事干,打顺手了多打了几只才发现蝙蝠熊猫也是有精英的。
                3是根据肥鸟,肥鸟跟蝙蝠熊猫是一样的过程,我每次刷的不多,也是有时候打顺手了,一打就停不下来的刷才会出精英怪。
                根据这几点,推测估计是在一段时间内,杀死一定数量的某一种类怪,在一个刷新周期内,才会刷精英。
                所以,应该是同时满足这3点才能刷精英,1杀怪数量达标,2杀怪总时长达标,3刷新周期内。

IP属地:四川8楼2018-06-26 19:41
                收起回复
                  是掉肥肉那个鸟吗? 别去遗迹那边 在大门这边那块平台上有几只,有一次我打死一只就出精英了。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-06-26 20:01
                    刷一次出一次啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-06-26 21:34