记录吧 关注:185,276贴子:6,972,173

回复:【记录】无人做你的光芒就自己照亮前方

只看楼主收藏回复

从头看到尾
也知道你不喜欢别人用心疼眼光看你
但前提是你得照顾好自己
不爱你的不值得你爱
爱你的就根本不会走
我好不容易想通的
现在共勉
借个楼?

来自Android客户端149楼2018-07-13 14:26
收起回复
    外公生日,蛋糕超级好吃
    喝了两杯冰啤感觉自己醉了??!
    超级撑,晚上不吃饭了。

IP属地:山西来自Android客户端150楼2018-07-13 14:44
      一觉醒来就给我这么大一个惊喜,总算知道希望可能会迟来,但不会没有。

IP属地:山西来自Android客户端152楼2018-07-22 16:54
        怎么越看我的贴子越好看了呢。

IP属地:山西来自Android客户端153楼2018-07-22 17:01
          越来越喜欢温柔的人了。
          记得以前别人问我喜欢什么样的男孩子,我说要霸道的比我强势的,但是现在只喜欢温柔的男孩子。
          和温柔的人做朋友,自己也会变得温柔吧。

IP属地:山西来自Android客户端155楼2018-07-22 22:28
            喜欢我就明说呗 都知道我最温柔啦

来自iPhone客户端156楼2018-07-23 00:35
            收起回复
              讲真的,紫菜鸡蛋汤是真心不好喝,不想再看到紫菜这个可怕的东西了。

IP属地:山西来自Android客户端157楼2018-07-23 12:34
                向往的生活挺好看的,很真实。
                以前不喜欢刘宪华,看了几期节目有点点改观了。果真,要多一点时间去认识和了解一个人。

IP属地:山西来自Android客户端158楼2018-07-23 15:20
                  当你感觉你很重要的时候,偏偏你没有那么重要。也不是错觉,只是那个人在特定的时间给了你特定的感觉。不要质疑,那一秒你肯定是重要的,但是,也只是那一秒。

IP属地:山西来自Android客户端159楼2018-07-23 15:26
                    所有的东西都是需要保鲜的,不管爱情还是友情。
                    三观不同的人在一起相处真的很累,有时候,放手何不是一种幸福。

IP属地:山西来自Android客户端160楼2018-07-23 22:06
                    收起回复
                      晚上外面挺凉快,但是我走的久了脚就超级痛。
                      每天出去都要吃凉的东西,刚才的抹茶冰淇淋超级好吃!!

IP属地:山西来自Android客户端161楼2018-07-23 22:24
                        昼夜的这首《愿你》也太好听了吧!!
                        最近就喜欢这种甜甜的歌。
                        愿你想要的都拥有,不想要的都释怀。

IP属地:山西来自Android客户端162楼2018-07-23 23:58
                          2018.7.24.03:57
                          为什么每天都睡不着,太痛苦了啊啊啊!!
                          其实我真的是想睡觉的,大半夜不睡觉胃实在是太难受了。

IP属地:山西来自Android客户端164楼2018-07-24 03:57
                            到现在都搞不懂赵赛宇同志为什么喜欢玩偶。
                            活的像男孩子一点不好吗。呵

IP属地:山西来自Android客户端165楼2018-07-24 11:40
                              一直坚信安全感是自己给自己的,这种东西简直太缥缈了,靠别人来给指不定哪天我就疑神疑鬼郁郁而终了呢。

IP属地:山西来自Android客户端166楼2018-07-24 12:20