仙剑2吧 关注:10,344贴子:152,389

从仙剑二一出,玩到现在,今天重玩,开个贴纪念,先说说烘云托月

只看楼主收藏回复

370个掌和250次刀其实告诉大家,原则上在工地都是可以弄的,我一个个数到370次穿云裂石,打出了烘云托月,等级7级,用了1小时42分,成功在工地实现。至于那个炙天煞,楼主负责地告诉大家,我之前在工地打到过14级,出了刀法第二式裂地击,各位有耐心可以先练到14级再出炙天煞。。。但作为速刷,练级都玩过的人来说我觉得那个刀性价比不高。最后附图,今天打的烘云托月

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2018-06-26 00:13回复
    一般都出掌

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-06-26 03:16
    收起回复
      你在工地练出炙天煞,你修改了吧。不修改魔刀第一式断月波在盛鱼村才出,你如何在工地练出炙天煞?

IP属地:天津来自Android客户端3楼2018-06-27 10:45
      收起回复
        不好意思,看错了。居然先到14级出了魔刀第二式。。。工地练到14级,多大的耐心呀。。。。。。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-06-27 10:47
        收起回复
          我喜欢出炙天煞。小练一下,月凉山就可以出了。

IP属地:天津来自Android客户端5楼2018-06-27 10:49
            求发存档谢谢

IP属地:法国6楼2018-07-01 16:47
              仙剑2哪里玩

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-08-04 12:08
              收起回复
                加油。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2018-08-05 10:20
                  必须两个都出

IP属地:四川9楼2018-08-05 12:46
                  收起回复
                    其实我也想重玩的,今天打算从新仙剑一开始重玩,就是一想到迷宫就心累...

IP属地:山东10楼2018-08-07 11:52
                    收起回复
                      闲着没事调了下仙2的技能基础伤害 可惜合击技能没法调

IP属地:四川11楼2018-08-07 15:08
                        理论上来说炙天煞伤害跟云出无心相差不多 毕竟后面接的是最强魔刀五式群魔恸

IP属地:四川12楼2018-08-07 15:10
                        收起回复
                          我到了江都,才出的烘云托月。另外想问下,苏魅的终极大招在1.05版还需要蛇系技能达到一定次数吗?

IP属地:新疆来自Android客户端13楼2018-08-19 06:57
                          收起回复
                            工地刀神不会比十里坡剑神差

14楼2018-08-24 08:42
                            回复(8)
                              第一次出是在奇岩小路,后边基本是在月凉山,紫露竹林附近出烘云托月。刀的没练过,掌多帅啊

来自Android客户端15楼2018-08-24 22:52
                              收起回复