葛军吧 关注:23,884贴子:76,424

我有义务开贴骂葛军!

只看楼主收藏回复

我有义务开贴骂葛军!

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-26 00:04回复
    略微介绍,本人10年江苏高考生,数学基础一般,创新思维全看有没有灵感。当年数学92/200 。后考研翻身985。14年数学一116,相信知道考研数学的不用我介绍这个水平层次。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2018-06-26 00:07
      葛军出卷风格是全靠编,确实其有很强的个人能力,无论简单题,难题,思路新奇。总体计算压力很低,所有题目都有大概思路,30分钟足够算完。

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-06-26 00:09
        难题葛军参考高数思维,故意涉及各种导数,积分,级数等定理性质的基础推理性的应用,即便我复习考研时候,没别人教的情况下,基础定理尚需要研究一天两天,葛军直接出高考题!该类型的题目最大特点,生!靠临场发挥,多数基础扎实而接受新理念较差的考生妥妥死猴,静不下心。纵观高考,代数对冲击高分的学生多为送分题,而几何则是能拿多少拿多少的分差题,葛军大题出题,以送命为主,极大削弱没有灵感思路的考生的分值

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-06-26 00:19
          对于高考,无论卷子过于难或简单,都不是什么新鲜事,出题人更是太多了,但是为什么骂葛军这么狠。因为葛军毁了10年的江苏理工人。江苏高考只考语数外,葛军出卷全看灵感,我没灵感,是不是就得死刑了?我中考政治历史英语几乎交白卷我还是县中的校总分前300名,考理综高考起码211。我是垃圾不成?为什么让我沦为语数外成了校1000名以后的人,只考语数外已经极大的不公平了,葛军还要出送命题,试问,他10年以后有脸出高考卷么,不是瞧不起他,做考研题,未必能考得过我,你凭什么出卷这么不负责任,学生只能高分和低分,让我考个一般的分,我不求上一本了,能上二本也行。葛军出了一个基础扎实,灵感一半的学生噩梦一般的卷子。我最后上了三本,我能怎么办。考语数外相当于赛跑打断了我的腿,我用手跑行么?葛军出现,相当于砍了我的手,我只能用牙慢慢啃到一个三本,再找机会。

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-06-26 00:30
            最后,感激娄书记力挽狂澜,终结了江苏十多年的病态课改高考,重回全国卷。回忆这七年多,不只是流泪,心都感觉滴血。我也希望跟风狗消停一点,没有经历过,就不要随便表态,往别人伤口撒盐很好玩是吧!

IP属地:广西来自Android客户端7楼2018-06-26 00:38
              同10年,感觉是这些年最难的了,结果分数线一年比一年低。今年的分数线在10年也就二本。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-06-26 15:37
              收起回复
                同感,10年前后是江苏考生人数最多、竞争最大的时代,我也是10年高考双非,考研NJU

IP属地:江苏11楼2018-11-28 13:32
                  我也是10届江苏考生,我那会语数外三门就靠数学拉分,我还记得考完回家直接哭了

IP属地:江苏12楼2018-11-29 21:53
                    葛军确实不是好东西

13楼2019-06-10 07:32
                      数学大帝,拦分狂魔,全国谁不知道他?

来自Android客户端14楼2019-06-10 20:55
                        葛军与2019数学,不是他个人与社会的关系,而是某种关系与当今社会关系的一中,这样的关系或许并且长期存在的,葛军或许本人不知道自己是一个搅屎棍子。他有什么资格主导2019高考数学???比他有学术的人没有了??不可能!他只是工具!不想多说了就这样吧。

来自Android客户端15楼2019-06-10 21:17
                          吃不到葡萄说葡萄酸,吃到狗屎说狗屎香!

16楼2019-07-14 22:07
                            二笔葛军

17楼2019-09-05 13:14
                              作为江苏省的考生,葛军就是想让江苏的考生,十年寒窗白费,全部回家种地,葛军就是江苏省高考的噩梦,高考是改变命运的,但是只要葛军出题,高考就是炼狱,葛军摧毁了多少,学子的高考梦想,葛军这个二B铅笔,他有什么资格阻挡,江苏省的莘莘学子,求学路,如果可以,请葛军永远退出高考,回家颐养天年

18楼2019-09-05 13:25