孤独时代吧 关注:113,373贴子:3,332,862
  • 17回复贴,共1

出汗这样做和光年之外有何区别??

只看楼主收藏回复

当初我们来这吧就是看这吧以金B作为斗争,删帖不封人,现在好了,一个对本吧没有多大贡献的人,随随便便就封吧内水友。

IP属地:福建1楼2018-06-25 17:26回复
    这让我想起了一条狗和他手下的四大金菇,为所欲为?? @蝉嘤 为了菇儿,你循环封禁我们这些带哥,送你一句话:你.妈今年必死,如果不死,三年内必得癌症而亡。

IP属地:福建3楼2018-06-25 17:29
    收起回复
      本来就没区别

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-25 17:29
        有点区别,光年不差钱,玩的更光棍一点。出汗明摆着是在琢磨分点汤喝,坏事都得夹着屁眼干。

来自Android客户端5楼2018-06-25 17:36
          本来就没区别
          这个想通过贴吧变现,
          想要钱还要借发粉的皮.
          可惜水平实在太差
          一上就蹦,
          你就不要脸算了嘛,
          直接开播ob粉丝节.
          抓准几家舔就行了.
          要钱就别要脸.

IP属地:江苏6楼2018-06-25 19:07
            都搞错了,就是一个人控制两个号,贼好玩

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-06-25 19:13
              一个是🐶一个是🐶的🐶,当然还有一个是🐶的🐶的🐶,只不过第三个还没被公开怼

IP属地:天津来自Android客户端8楼2018-06-25 19:35
                差不多是同一类人吧,不然怎么凑到一起的呢。
                不过他比阴阳人还弱点,毕竟是他舔阴阳人而不是阴阳人舔他。

IP属地:湖北9楼2018-06-25 20:05
                  当然有区别了,区别就是没粉上金老师,

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-06-25 20:07
                    大体上是没什么分别的

IP属地:天津来自Android客户端11楼2018-06-25 21:32
                      锤金的帖子没删

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2018-06-25 21:52