exdoll吧 关注:27,390贴子:91,628

想问一下各位,娃娃快递应该怎么包装呢?

只看楼主收藏回复

RT,毕业了,要把娃娃寄回家,当初买的时候的快递箱和包装都扔了,这个月重新从官网买的箱子里就一层泡沫板,感觉有点不放心,需不需要加些什么填充物,不加会不会被寄坏啊?
还有就是寄的时候需要跟快递特别说明说禁止倒置吗(虽然我觉得大多数快递员根本不会看)?还是说自己拿个马克笔在箱子上面写一下?寄的时候要选择【重货快运】吗?还有寄的时候可以买保险就是选择保价的吗
有经验的大佬们帮忙解答一下啦,我们家小花桃给你比心

IP属地:日本1楼2018-06-25 14:22回复
    保护下睫毛就可以了。如果箱子比较空旷,加条毛毯裹起来。一般问题不大

IP属地:浙江2楼2018-06-25 14:35
      楼主,这个多重啊

来自iPhone客户端3楼2018-06-25 14:42
      收起回复
        回答
        安全措施呢,建议淘宝买气泡纸就是那种气泡膜,买两卷,把手脚包好,头部眼睛部位用眼罩保护好,没有眼罩?
        在鼻子眉毛部位用纸巾折成长方形,高度比眼睫毛高就行,然后用气泡纸包住头部缠两圈
        快递顺丰物流普运最省钱,反正时效和顺丰特惠一样都是陆运,你没有航空箱,就算发顺丰标快,还是给你陆运
        回答完毕

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2018-06-25 14:59
        收起回复
          借我啪一下呗,我们换

来自Android客户端5楼2018-06-25 15:56
          回复(2)
            毕业..上学你舍友没说你呢

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2018-06-25 18:13
            收起回复
              你确定快递员不会开箱检查吗

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-06-25 18:38
              收起回复
                原包装

IP属地:江西来自Android客户端10楼2018-06-26 12:29
                  这个是谁啊?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-03 22:51
                    楼主有图一衣服连接吗?

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-07-13 12:58
                    回复(2)
                      租车,已经开车送回去

IP属地:四川来自Android客户端14楼2018-07-13 16:57
                      收起回复
                        直接背回去,一起坐车

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2018-08-09 10:08
                          打個木架?

IP属地:中国香港来自手机贴吧16楼2018-08-09 11:19
                            扛个棺材回去😱

IP属地:河南来自Android客户端17楼2018-08-09 11:46