魔物娘的相伴日常吧 关注:45,292贴子:276,315

魔物娘的相伴日常还会有第二季吗

只看楼主收藏回复

魔物娘的相伴日常还会有第二季吗

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2018-06-25 13:28回复
    有生之年

IP属地:内蒙古2楼2018-06-25 17:56
      据我那在大阪做鸭子的朋友的表哥的同班同学看到的消息,第二季2025年七月番。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-06-25 20:21
      收起回复
        我觉得没有

来自iPhone客户端4楼2018-06-26 09:26
        收起回复
          凉了,毕竟魔物娘受众很小

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2019-02-01 23:49
          收起回复
            没有,追漫画吧!

IP属地:江苏8楼2019-02-02 12:29
            收起回复
              基本不会了,动漫和漫画销量有关,如果没有明显带动的话,公司是不会考虑第二季的,当初播出后反响平平,到时欧美鬼畜那边反响很不错,但本土销量才是大头,所以

IP属地:湖北10楼2019-02-13 10:24
              收起回复
                这个还是漫画好 动漫有点不好看

12楼2019-02-14 21:59
                  我觉得没有,比《鲁邦三世》还污,没禁播就是个奇迹了

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-18 19:29
                  收起回复
                    估计木有了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-05-21 07:45

来自Android客户端18楼2019-05-29 11:25
                        我找到的是无修版的,比较污

来自手机贴吧19楼2019-05-29 17:50
                        收起回复
                          我觉得不会有第二季,魔物娘相伴日常如果是类似于海贼王那样的热血冒险题材,我觉得还好,可是它是少男少女爱情类题材的动漫而且还涉及异族、一夫多妻这样的反人伦元素,很难想象这部动漫出第二季编剧构思故事情节。
                          过于会不会出第二季这个问题楼主可以参考“阿凡达”

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2019-07-02 22:17
                          收起回复
                            这番看起来很奇怪。

来自手机贴吧22楼2019-10-25 13:21
                            收起回复
                              估计没了

IP属地:四川来自Android客户端23楼2019-10-25 20:51