魅族吧 关注:9,002,370贴子:99,072,781

回复:【魅族客服】小魅帮帮忙,欢迎来提问(6月25日-7月1日)

只看楼主收藏回复

机型:魅族MX5
固件版本: Flyme 6.3.0.2A
具体故障问题:指纹无法添加怎么解决,是升级系统的事吗?

IP属地:北京来自手机贴吧55楼2018-06-27 14:19
回复(2)
    机型:Pro7plus
    版本:26日更新的元气助力版,最新版
    问题:如图,字体显示怎么是白色空心呢?我没有设置过字体

IP属地:山西来自Android客户端56楼2018-06-27 14:37
    收起回复
      客服在吗

IP属地:山西来自Android客户端57楼2018-06-27 14:59
      收起回复
        机型:魅族pro6plus 128g
        固件版本:Flyme 7.8.6.25 daily
        具体故障:有线耳机音量偏小,无论有没有线控和麦克风,而且听音乐时去浏览器点进搜索框,音乐声音会停一下然后然后变大,退出搜索框又变回来,这个问题好长时间了

IP属地:山东来自Android客户端58楼2018-06-27 15:51
        收起回复
          魅族pro7,淘宝经常黑屏闪退

IP属地:浙江来自Android客户端59楼2018-06-27 16:59
          收起回复
            魅族m15,手机接打电话声音有噪音,不真实,感觉和以前的魅族手机听筒不一样,是我的手机有问题吗?

IP属地:江苏来自Android客户端61楼2018-06-27 20:23
            收起回复
              客服呢

IP属地:江苏来自Android客户端62楼2018-06-27 20:23
              收起回复
                魅族15,浏览器点开就闪退。怎么回事?

IP属地:上海来自Android客户端63楼2018-06-28 12:13
                收起回复
                  机型:Pro5
                  固件版本: Flyme 6.3.0.2A
                  具体故障问题:无法使用数据上网络2 3 4G都不行双清过也不行

来自手机贴吧64楼2018-06-28 12:28
                  回复(1)
                    拿着6pius去实体店贴膜,店员说没有这种膜了,这今年卖的火热的机子就没膜可贴了,好的,你自家不给你贴,我去隔壁友商那儿贴,贴好了

IP属地:广东来自Android客户端65楼2018-06-28 12:54
                    收起回复
                      售后是个什么垃圾流程,我的新机出问题,发到售后换新。先从苏州发到深圳,到了深圳仓库花三天时间排队收获,然后你们发到珠海,珠海再将换新机发到深圳,然后深圳这边再次排队收货。最后再往我这边发货。请问,深圳那道环节是搞笑的吗?平白浪费消费者一个星期时间。

IP属地:江苏来自iPhone客户端66楼2018-06-28 13:08
                      收起回复
                        15啥时候能降价啊

IP属地:福建来自Android客户端67楼2018-06-28 14:24
                          魅蓝6t出厂系统耗电很快,有没有必要更新最新版

来自Android客户端68楼2018-06-28 14:37
                          回复(1)
                            客服美眉(哥哥) 让你们黄总放一张 16的真机图 想看真机图 睡不着 吃不下去饭

IP属地:安徽69楼2018-06-28 14:53
                              pro7和pro7plus为什么没有抬腕唤醒屏幕的功能,硬件上是支持的吧?后面的画屏就可以抬腕唤醒。。。

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2018-06-28 16:11
                              收起回复