神回复吧 关注:6,394,027贴子:57,122,055

【公告】神回复吧村委会开始招募啦!

只看楼主收藏回复

废话不多说,从2年前开始荒废了神村,到如今开始逐渐走上正轨了。
人力资源短缺,我们需要你的加入!
招募职位:
删帖维护小团队
要求:
每天可删帖、并且发布帖子。(转发自创均可,不要无意义的水贴)
神村FM电台
要求:
熟悉FM电台,有一定了解。想学,音质清晰,听了能怀孕的内种最好啦。
神村活动策划团
要求:
能够组织各种好玩的东西,吸引吧友参与,对活动、文案感兴趣的欢迎你加入。
神村神回秀、辩论会
要求:电脑时间长点,能够收集资料,积极肯干,有头脑创意,欢迎你加入。
  PS:长期招募!!!!

1、要求等级8级以上

2、要求随时可更换电脑手机登陆。

3、要求每天起码2小时能在本吧

4、服从命令听指挥。

5、感兴趣请按照以下格式报名

ID:(非贴吧昵称)

在线方式:电脑or手机

在线时长:(本吧在线时间多久)

申请部门:删帖维护队、活动策划团、神回秀、辩论会、FM电台、等。陆续补充中,你有能力就加入我们吧!

申请感言:

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2018-06-25 01:48回复
    946649axxr、KAESE99、虔被楼主禁言,将不能再进行回复
    ID:岛与暮歌
    在线方式:一般手机,有特殊时候电脑
    在线时长:入眠前几个小时
    申请部门:删帖维护

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-06-27 02:40
      暖贴

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-06-28 20:39
        我能加入么

IP属地:福建来自Android客户端12楼2018-07-01 11:59

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-07-01 14:58
            ID:沫沫nana
            在线方式:手机
            在线时长:4小时
            申请部门:删帖维护队
            申请感言:我会尽职尽责,组织好帖子。

来自手机贴吧14楼2018-07-03 00:40
            收起回复
              我能加入吗

来自Android客户端15楼2019-03-26 13:14
                看样子是美几个人了,要是给我开喝会员我可以勉强接受一下

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2019-05-30 08:08
                  暖贴

来自iPhone客户端17楼2019-08-07 15:57
                    神回复吧真的没落了么
                    以前可是好热闹的呀
                    好多小伙伴都找不到了

来自Android客户端19楼2019-10-06 04:36
                    收起回复
                      贴吧每换手机或格式化后都会下载回来,可就是没怎么打开过,签到都没有签

来自Android客户端20楼2019-10-11 00:14
                        ID:年少轻狂
                        在线方式:一般手机,有特殊时候电脑
                        在线时长:白天上班期间
                        申请部门:删帖维护

来自Android客户端21楼2019-10-30 12:23
                          好久没来了…23333估计也没人记得我了

来自手机贴吧22楼2019-11-24 21:11
                            暖暖

来自Android客户端23楼2020-01-08 23:03
                              可惜可惜

来自iPhone客户端24楼2020-01-12 12:41