浙江大学城市学院吧 关注:119,606贴子:3,822,211

校学生会帮帮堂了解一下。。。

只看楼主收藏回复

老规矩,po一下城院官方的招生宣传群——101942049
然后就是贴吧的群——464109666
。。。
然后!应校学生会请求(没错,请求,感觉作为大吧终于有了一次排面)——
为了帮助2018级新生能够更好的对学校有所了解,我们创建了新生答疑群,无论是专业,报考咨询,还是住宿饮食旅游攻略等等,都会有来自各个专业的学长学姐为你们做出权威解答。群文件里有各分院、各专业的招生信息,还有立交桥、转专业等多种资料,为你深度科普ZUCC。同时,我们也在不断的更新资料,等待你的到来。
校学生会新生咨询群号(其实我觉得叫“城院帮帮堂2018挺好”)——793641273

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-06-24 20:30回复
    置顶加精

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-06-24 21:23
      那我是不是可以宣传一波社联的

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-06-24 21:34
      收起回复
        终于有了一次排面哈哈哈哈
        (´。・v・。`)感觉这个大吧有点可爱

来自Android客户端4楼2018-06-24 22:08
          之前的群集合贴呢qwq

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2018-06-25 02:47
          收起回复
            学校男女比例怎样?

来自Android客户端6楼2018-06-25 17:20
            收起回复
              今年河北理科生509能上该学院吗?

来自Android客户端7楼2018-06-26 13:26
              收起回复
                今年山东的招生分数线应该哪个阶段?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-06-26 22:32
                收起回复
                  在广东招生不?排位38005,文科

9楼2018-06-27 09:51
                  收起回复
                    请问贵州文科521,排2.6w,第一志愿,服从调剂可以冲一下贵校吗

来自Android客户端10楼2018-06-27 11:13
                    收起回复
                      文科专业推荐!!

来自Android客户端11楼2018-06-27 11:39
                      回复(1)
                        河南过一本17分能被贵校录取吗?

13楼2018-06-27 16:12
                        收起回复
                          河北文科本一线上6分能进吗...

来自手机贴吧14楼2018-06-27 19:55
                          收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2018-06-29 01:59
                              云南省文科562,一万二千名 有希望吗

来自手机贴吧16楼2018-07-01 17:59
                              收起回复