镇魂吧 关注:107,041贴子:957,738

巍澜还是澜巍,我觉得没啥讨论的必要了。。连人家祝红都接受的赵

只看楼主收藏回复

巍澜还是澜巍,我觉得没啥讨论的必要了。。连人家祝红都接受的赵处是0的残酷现实了。。巍澜党稳如泰山,屹立不倒!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2018-06-24 13:54回复
    求问这是哪一章

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2018-06-24 14:43
    收起回复
      哈哈哈看这的时候笑死我,祝红也是神助攻

来自Android客户端4楼2018-06-24 15:10
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-06-24 15:49
          番外在哪看啊

来自Android客户端6楼2018-06-24 18:44
          回复(2)
            能不能分享给我镇魂的小说啊?想看

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2018-06-25 01:25
            回复(3)
              该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

来自Android客户端9楼2018-06-25 10:17
                可怕,很久之前看的这篇文,猛然看电视剧弹幕才想起

来自Android客户端10楼2018-06-25 10:28
                收起回复
                  其实我有默默的想过,昆仑君没回来之前。。武力值不行,所以没办法,但是最后结局的时候昆仑君回来了呀,很好奇之后会怎么样,毕竟他对反攻没有死心过。

11楼2018-06-25 11:35
                  回复(33)
                    看原著的时候,确实还有点逆cp感觉,不过,看了剧以后,坚定沈教授是攻,气场强大

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2018-06-25 12:34
                    收起回复
                      我能说 我就没站错过吗 一直喜欢这种斯文败类的

来自Android客户端13楼2018-06-25 14:41
                      回复(2)

IP属地:吉林来自iPhone客户端15楼2018-06-25 18:24
                          这图我服

IP属地:山东来自Android客户端16楼2018-06-25 18:30
                            这cp永远都不可能逆,原著上说过,赵云澜每次看见沈美人委屈不高兴生气都会下意识去哄,都形成条件反射!!这还肿么反攻

来自Android客户端18楼2018-06-25 23:18
                            收起回复
                              确实也承认打不过

IP属地:北京来自iPhone客户端19楼2018-06-26 07:09
                              收起回复