单亲吧 关注:30,458贴子:822,511

今天给大家分享一个【骗子的套路】

只看楼主收藏回复

这是我在一个单亲爸妈群里面的一个经历,差点就被骗了,这个骗子就是针对我们这一些单亲妈妈入手的,套路很深,但是被机制的我们给识破并且反套路骗子

1楼2018-06-24 10:56回复

来自Android客户端2楼2018-06-24 11:33
      等一下再说,我想整理好好的再发上来

来自Android客户端3楼2018-06-24 12:29
        快发,坐等更新

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-06-24 14:35
        收起回复
          准备开始了

5楼2018-06-24 15:45
            一开始呢这个骗子就一直在群里和人家聊天炫耀,说到买荔枝,都是一车一车买来吃的

6楼2018-06-24 15:48
            收起回复
              有没有人看的哦

7楼2018-06-24 15:48
                后面群里闹闹就一直怼他,调侃他(闹闹是群里的活跃群友)
                除了买荔枝这个事情之外,还有车子房子,当然这个是最基本不过的,车子有特拉斯,奔驰迈巴赫什么的,房子都是几千万的别墅,底下还有好几家公司,还在群里说是中信集团的干儿子,大家都知道中信集团吧?哈哈然后日常生活就是出席活动,酒店应酬,电影杀青出席,电影开机主席,公司董事会之类的,反正就是很忙,但是就是一直有时间在群里和人家聊天,难道这就是有钱人的生活方式和时间管理吗??
                接下来的好几天都是这样,不断炫耀,但是在群里的表达方式是很低调很自然的那种,让家人感觉很真实,然后不断在群里被闹闹还有妮妮她们调侃(妮妮是群里的活跃管理员)
                后面这个大少爷(那个骗子,我们叫他大少爷)在群里很活跃,人气也很火,估计这个就是骗子骗人的第一步,通过这种方式不断炫耀不断被怼增加人气,主要目标不在这些怼他的女人,而是那些默默关注信以为真的潜在人群,骗子果然套路深

8楼2018-06-24 15:48
                  接下来就开始锁定目标。目标是群里的一个女群友,估计是大少爷打量确定下来的目标,在群里也是比较活跃,但是不调侃大少爷,所以被大少爷选中了,没错,就是我们的沈茜(是群里一个活跃群友)
                  那么第一步的话就是沈茜,很不要脸的和沈茜聊天说喜欢她,要和她在一起,要送她靠在大海边不怕海浪的别墅,还送她好几万的铁链子要寄过来,让沈茜觉得大少爷是真的,给沈茜一个唾手可得的豪门梦,然后在她将信将疑时快速发展,实锤感情,同时沈茜一点恩惠,让你相信是真的

9楼2018-06-24 15:48
                  收起回复
                    接下来的发展就是一直和沈茜打感情,但是我们的沈茜很单纯也不傻,对大少爷都是不理不睬的,沈茜对他的态度比较冷淡,知道后面群里有一个人的出现,让大少爷重新制定目标,那个人就是我, 是桃子妈,他开始撩我,套路和之前的一样,但是我早已经看穿了,我不会像沈茜一样冷淡,我很配合他,让他感觉到希望的燃烧,很快很快的,就说要和处对象,(**,我那个激动,原来嫁入豪门这么简单的),接着就他开始退群了,全心全心要开始套路我
                    当然我是很委婉的快速答应了他,这下好了,我的豪门梦实现了,他的第一步计划在我的刻意配合下也进行的很顺利

10楼2018-06-24 15:49
                      接下来的好几天时间每天都和我聊天,他说在深圳有两套别墅,在浙江也有房子,在北京也有房子,在北京还有好几家大公司,为什么说是大公司呢?因为聊天过程中我问他公司有多大,他很低调的说是小公司小团队而已,我说我们公司都100多人了,你们才多少人呢?,他来了一句也就两百多人的小团队,好吧,两百多人不多,但是你加上小团队就是你的不是了
                      然后聊到他的孩子,他孩子7岁,但是很厉害,能歌善舞琴棋书画吃喝嫖赌样样精通(我有一点夸张了。听起来怪可怕的)

11楼2018-06-24 15:49

12楼2018-06-24 15:50
                          有没有跟帖的呀

13楼2018-06-24 15:51
                            他就说他写了两首歌词,然后是他孩子在唱的,感觉好厉害是不是,两父子是天才来着,于是我百度了一下才知道你们懂的,什么乱七八糟的把人家唱的歌作的词说成你和你孩子的,你当我手机没有浏览器不会百度啊?
                            和我聊的时候每天都是这样,各种参加活动

14楼2018-06-24 15:51

15楼2018-06-24 15:52