dota吧 关注:4,645,235贴子:155,341,281
  • 18回复贴,共1

求适合一个人玩的单机版RPG好图,能双控最好(谢谢帮顶)

只看楼主收藏回复

不想玩网游,也不想打dota(玩了就不想丢开),请各位大神推荐些好的1人玩的单机版RPG好图,能双控最好。(谢谢帮顶)
例如魔兽争霸3自带的战役就不错, 还有最近玩的《西方世界的劫难》1/2/3/4,升级+打装备,很有意思。 单控、双控都行。
那些什么守卫剑阁、大唐双龙传就不必说了,1个人根本打不过。

IP属地:广东1楼2018-06-23 23:55回复
    去u9魔兽地图的战役区找,莫多克的任务,乔的任务,血色使命等等

IP属地:山东来自Android客户端36楼2018-06-24 00:22
      苍云传,仙之侠道,遗失的记忆都是可以反复玩的

IP属地:福建42楼2018-06-24 02:42
        感谢感谢,还有吗? 有没有双控的?
        单控打BOSS吃力啊!双控过瘾一点

IP属地:广东45楼2018-06-24 10:13
          血色使命不错,命运之路我只下载到了梦魇版,打到第四章**太难打了。
          再试试其他的

IP属地:广东47楼2018-06-30 09:41
          收起回复
            蜘蛛女王、龙之回归 这2个游戏不错
            其他的待吧友推荐!

IP属地:广东48楼2018-07-06 22:52
              沉沦之城

IP属地:辽宁来自Android客户端49楼2019-10-01 19:16
              收起回复

这1年多玩的,欢迎道友补充

IP属地:广东50楼2019-10-09 09:21
                收起回复
                  无止境的战斗Ⅱ
                  无止境的战斗Ⅲ
                  够玩很久了 这两个做的不错

IP属地:上海51楼2019-10-09 09:58
                  收起回复
                    打炉石酒馆战棋去吧——当赌狗最爽。

53楼2019-11-20 20:14