梦塔雪谜城吧 关注:1,245贴子:5,862

本作两个大问题

只看楼主收藏回复

1.慢热
2.男主角令人厌(我想打他)
如果西山居只是想练手做部技术上的好作品,就当我没说。
如果想要吸引更多人看,这两个问题就是大问题,其实1还好,有耐心就行。2的话,这种欠揍的做男主,编剧家的门被脑袋夹了?

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-23 05:52回复
    我觉得男主性格挺有意思的

IP属地:上海来自Android客户端2楼2018-06-26 21:54
    收起回复
      因为男主弃了

来自Android客户端3楼2018-06-28 12:27
        那你去看看画江湖换世门生再回来看梦塔,应该就能接受了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2018-06-28 12:52
          我觉得主角挺有意思的哈,跟我叫MT里的一样

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-06-28 15:08
            男主个人口味而已,你就说编剧的脑袋被门夹了?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2018-06-28 20:18
              哦,你说的是:编剧的门被脑袋夹了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-06-28 20:18
                我觉得没问题呀

来自Android客户端12楼2018-06-29 01:38
                  五月六月开播的几部国漫,我觉得还是梦塔好点

来自Android客户端13楼2018-06-29 01:39
                    男主确实令人讨厌 走到哪 偷到哪 没那个能力 喜欢** 跟TM傻子一样尴尬

IP属地:陕西14楼2018-07-02 17:58
                      额,我就是来看画面的,剧情什么的不在我的考量范围内。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2018-07-02 21:45
                        其实我也觉得有点慢热了,主要这么棒的画面需要慢慢打磨,就难免等的很捉急。而且男主感觉是表面那样实际仔细看会发现很多优点的那种。就是平常大多数时候确实欠揍了点。。。

来自手机贴吧16楼2018-07-04 03:40
                          超神学院大D也没见你要打他哎

来自Android客户端17楼2018-07-04 07:01
                          收起回复
                            追个人都能追一集我也是醉了,看到现在还云里雾里剧情太差

来自手机贴吧18楼2018-07-04 17:27
                              全靠画面坚持,剧情真的莫名其妙。
                              男主也讨厌 吊儿郎当的 这是百集慢热吗
                              男主还没讨观众喜欢 公司不会就破产了吧

20楼2018-07-06 14:47
                              收起回复