黑岩射手游戏版吧 关注:370贴子:1,256
  • 19回复贴,共1

希望有生之年能出重制版

只看楼主收藏回复

战斗模式类似最终幻想13那样就行,然后剧情稍微改一下,能不能不要人类全灭,黑岩好可怜
可以我没啥能力,不然我一定想办法拿到版权出一个重制版

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-23 01:23回复
    出重置是不可能了 这辈子都不可能了奶都奶不活 黑岩的坑早就被弃了 就剩一些老粉死撑

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2018-07-06 17:02
    收起回复
      不可能了我跟你讲。公司都倒闭了

来自Android客户端3楼2018-08-12 10:40
      收起回复
        收购ip出动画吧黑岩凉的很厉害啊

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-08-17 01:26
        收起回复
          黑岩是怎么凉的啊

来自Android客户端5楼2019-02-11 11:00
          收起回复
            也许并不是全灭哦,在第三章里指挥官说“最后一只北极熊的数据被收集后,数据被外星人吃掉了”,但是结尾里依然在奔跑的北极熊暗示这个世界每个角落也许并没有完全被他们探索。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-12-15 23:44
            收起回复
              黑岩...大概是过气了吧...

IP属地:广西7楼2020-02-24 17:36

来自Android客户端8楼2020-03-05 20:05
                  我是有种打算自制重制版的想法..把PSP移到安卓端
                  把战斗机制改成类似战双和崩三的类型,就等于同仁重制版吧..目前也只是突发奇想
                  有的也只是想法而已,可能过个十年吧,可能就会开始落实了.....

IP属地:广东9楼2020-03-19 15:15
                  收起回复
                    把游戏改编成动画应该会不错,,

IP属地:广东10楼2020-06-17 23:33